РЕЦЕПТ ТОРТА ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА 🍰

Рецепт торта "Золотые ворота"

Ингредиенты:

- 300 г муки

- 200 г сахара

- 200 г сливочного масла

- 4 яйца

- 200 мл молока

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 200 г кондитерского крема

- 100 г изюма

- 50 г шоколадных стружек

- 50 г орехов

Приготовление:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения кремообразной массы.

2. Добавьте по очереди яйца, ванильный экстракт и половину муки.

3. Всыпьте разрыхлитель в оставшуюся муку и просейте.

4. Постепенно добавьте молоко и оставшуюся муку, перемешивая до однородности.

5. Влейте полученное тесто в смазанную форму и выпекайте при 180°C около 40 минут, до золотистого цвета.

6. Позвольте торту полностью остыть, затем разрежьте его на два пласта.

7. Смешайте изюм и крем в однородную массу, нанесите его на нижний пласт.

8. Поставьте второй пласт на верх, затем украсьте торт шоколадными стружками и орехами.

Готовый торт "Золотые ворота" готов к подаче. Приятного аппетита!

Эти лайфхаки с шоколадом заставят кондитеров ахнуть от восторга.

Простой ТОРТ \

ВОЛШЕБНЫЙ Торт на Праздник. Торт-рулет \

Торт МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА. Домашний, популярный торт.

Торт \

ИНГУШЕТИЯ ШОКО ГУЛЯЩАЯ СЕМЬЯ

КАК ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ, СЕКРЕТ ОТ ЖЕЛЕЙНОГО МЕДВЕДЯ ВАЛЕРЫ

Торт Золотой ключик ~ простой рецепт вкусного торта

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте