РЕЦЕПТ ТОРТА КОРОЛЕВСКИЙ С ОРЕХАМИ 🍰

Рецепт торта "Королевский с орехами"

Ингредиенты:

- 300 г сливочного масла

- 300 г сахара

- 6 яиц

- 300 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 100 г грецких орехов

- 200 мл сливок

- 200 г шоколадной глазури

Приготовление:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром в пышную массу.

2. Постепенно добавьте по одному яйцу, тщательно взбивая после каждого добавления.

3. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в тесто.

4. Грецкие орехи измельчите и добавьте к тесту, тщательно перемешайте.

5. Вылейте тесто в смазанную форму для выпекания и выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия около 40-45 минут.

6. Остудите торт, затем разрежьте его на две части горизонтально.

7. Взбейте сливки до образования плотной консистенции и нанесите их на нижнюю половину торта.

8. Положите верхнюю половину торта сверху.

9. Растопите шоколадную глазурь и полейте ею верхнюю часть торта, дайте глазури застыть.

10. Украсьте торт орехами сверху и готово!

Королевский ТОРТ ☆ Торт Генерал ☆ Сметанный

знаменитый КОРОЛЕВСКИЙ торт! Без муки и глютена! быстрый вариант! glutenfree cake recipe

Самый вкусный Торт без муки! Королевский Торт!

знаменитый НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ торт \

ТОРТ \

БЕСПОДОБНЫЙ Торт \

ТОРТ КОРОЛЕВСКИЙ завоевал сердца многих / CAKE ROYAL.

Торт \

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте