РЕЦЕПТ ПИРОЖНЫХ ОРЕШКИ СО СГУЩЕНКОЙ В ОРЕШНИЦЕ 🍰

Рецепт пирожных "Орешки со сгущенкой в орешнице":

Ингредиенты:

- 200 гр пшеничной муки;

- 100 гр сливочного масла;

- 100 гр сахарной пудры;

- 2 яйца;

- 1 столовая ложка ванильного экстракта;

- сгущенка для начинки.

Приготовление:

1. В глубокой миске смешайте муку, сливочное масло и сахарную пудру. Разотрите масло пальцами, пока не получится крошка.

2. Добавьте ванильный экстракт и яйца. Перемешайте до получения однородного теста.

3. Сформируйте из теста маленькие шарики (примерно 3 см в диаметре). Разогрейте орешницу.

4. Разделите каждый шарик на две половинки и положите их в орешницу. Закройте орешницу и готовьте пирожные на среднем огне около 3-4 минут.

5. Откройте орешницу и удалите готовые пирожные. Остудите их.

6. Наполните каждую половинку пирожного сгущенкой и соедините две половинки вместе.

Ваши вкусные пирожные "Орешки со сгущенкой в орешнице" готовы к подаче! Приятного аппетита!

Орешки со сгущенкой идеальное тесто: мама сохранила рецепт из 70 х

Вкусно - #ОРЕШКИ со Сгущенкой Вкусное Домашнее ПЕЧЕНЬЕ #Рецепт

ОРЕШКИ со СГУЩЕНКОЙ. Самый удачный рецепт, любимого печенья советских детей.

Домашние ОРЕШКИ со сгущенкой! Как в детстве! Самый вкусный и простой рецепт! Сладкая выпечка!

ОРЕШКИ со СГУЩЁНКОЙ хрупкие, хрустящие и невероятно вкусные! Рецепт по многочисленным просьбам

ПЕЧЕНЬЕ «ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ» - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Рецепт орешков со сгущенкой в советской орешнице на газу. Идеальное тесто для орешков со сгущенкой!

ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ, десерт на все времена /Nuts with condensed milk.

Беру ОРЕХИ И ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ! Век живи век учись. Мало кто знает этот секретный рецепт

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте