РЕЦЕПТ ТОРТА ГАЛИНА 🍰

Торт "Галина" - это изысканное лакомство, которое порадует всех любителей сладостей. Этот торт сочетает нежный ванильный бисквит с ароматными ягодами и легким кремом. В данном рецепте мы предлагаем использовать клубнику и малину для ягодного декора.

Для приготовления торта "Галина" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 яйца

- 200 г сахара

- 200 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 400 мл сливок

- 200 г сгущенного молока

- Клубника и малина для украшения

Для начала приготовьте бисквитное основание. Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром до пышной массы. Добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте тесто, чтобы избежать комочков.

Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую духовку на примерно 30-35 минут, или пока бисквит не станет золотистым и пружинистым на ощупь. После готовности, остудите бисквит на решетке.

В то время как бисквит остывает, приготовьте крем. Взбейте сливки до упругих пиков, затем добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать до однородной консистенции.

Когда бисквит полностью остынет, разрежьте его горизонтально на две равные части. Нанесите половину крема на нижний слой бисквита, затем аккуратно накройте верхней половинкой.

Украсьте торт свежими ягодами - клубникой и малиной. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался и стал еще вкуснее.

Торт "Галина" готов к подаче. Наслаждайтесь его нежным вкусом и изысканной текстурой!

Так готовили наши мамы. Самый нежный ПЕЧЁНОЧНЫЙ торт, цыганка готовит.

Торт 2023. Морковный ТОРТ, цыганка готовит.

Торт НАПОЛЕОН: классический рецепт с Заварным Кремом🍴Простой рецепт - ИДЕАЛЬНО НЕЖНЫЙ торт!

Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Торт ленивый МЕДОВИК за 30 минут! Без раскатки КОРЖЕЙ...

Торт МЕДОВИК со сметанным кремом, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Торт Галина. Бисквит и вареная сгущенка - всегда вкусно!

Наполеон торт. Наполеон классический, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

торт БЕЛОЧКА! Знаменитый БЮДЖЕТНЫЙ Вкуснейший Ореховый торт! Без сливок, желатина и сыра!

Котлеты не жарю, картофель не варю. КОТЛЕТЫ на подушке, цыганка готовит.

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте