РЕЦЕПТ ПИРОЖНОГО ИЗ БЕЗЕ 🍰

Рецепт пирожного из безе:

Ингредиенты:

- 150 грамм белков;

- 300 грамм сахара;

- 1 чайная ложка уксуса;

- 1 чайная ложка крахмала;

- 200 миллилитров взбитых сливок;

- свежие ягоды для украшения (по желанию).

Инструкции:

1. Включите духовку и разогрейте ее до 120 градусов по Цельсию.

2. Взбейте белки в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.

3. Добавьте уксус и крахмал в получившуюся смесь и аккуратно перемешайте.

4. С помощью кондитерского мешка или ложки распределите массу на противне, создавая пирожные формы.

5. Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте пирожные в течение 1-1,5 часов, пока они не станут твердыми и легкими на ощупь.

6. Оставьте пирожные в духовке, чтобы они остыли полностью.

7. Сложите взбитые сливки в кондитерский мешок и украсьте пирожные сверху. Добавьте свежие ягоды для придания аромата.

8. Оставьте пирожные в холодильнике на несколько часов для лучшей консистенции.

Готовые пирожные из безе готовы к подаче. Приятного аппетита!

Хрупкие и Нежные✨ Пирожные Безе с кремом☕

МИНИМУМ ПРОДУКТОВ и ВРЕМЕНИ! НЕВЕРОЯТНАЯ ВКУСНЯШКА за 30 минут Печенье - Кулинарим с Таней

ПИРОЖНОЕ, Которое покорило весь Мир! Безупречный вкус! // Pirojniye tayyorlash

ПИРОЖНЫЕ БЕЗЕ с кремом😊 Безумно вкусно😋 Рецепт безе и крема \

Пирожное \

Меренговый РУЛЕТ - самый запрашиваемый и самый удачный РЕЦЕПТ

Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!

Пирожные ПАВЛОВА , самый лёгкий и нежный десерт / Pavlova dessert

НЕЖНЕЙШЕЕ ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ. БЕЗЕ/МЕРЕНГИ с миндалем

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте