РЕЦЕПТ БЕЛКОВОГО ЗАВАРНОГО КРЕМА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА НА 4 БЕЛКА 🍰

Рецепт белкового заварного крема для украшения торта на 4 белка:

Ингредиенты:

  • 4 белка
  • 200 грамм сахара
  • 500 мл молока
  • 100 грамм муки
  • 1 ванильный стручок

Инструкции:

  1. В большой кастрюле смешайте сахар и муку. Постепенно добавляйте молоко и аккуратно размешивайте.
  2. Разрежьте ванильный стручок вдоль и выньте семена. Добавьте семена в кастрюлю и положите стручок.
  3. Нагревайте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет и не станет похожей на крем. Удалите ванильный стручок.
  4. В другой миске взбейте белки до образования плотной пены.
  5. Постепенно добавляйте горячий заварной крем взбитым белкам, продолжая взбивать, чтобы все хорошо смешалось.
  6. Получившийся белковый заварной крем можно использовать для украшения торта. Охладите его перед использованием и нанесите на торт по своему усмотрению.

Наслаждайтесь вашим тортом, украшенным ароматным белковым заварным кремом!

БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ теперь ПОЛУЧИТСЯ у Всех!!! 100% КЛАССИЧЕСКИЙ Рецепт БЗК (Итальянская Меренга)

Швейцарская Меренга Подробный Рецепт

Проще простого! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 100% результат Получится у всех! Люда Изи Кук Крем для торта

ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ЛЕНИВЫХ! Самый простой рецепт!

Белково-заварной крем без заморочек. Мастер класс по БЗК. Минимум сахара.

Лучший белково-заварной крем. Секретный ингредиент, о котором умалчивают. Рецепт БЗК без монтажа!!!

Базовый белковый заварной крем без проблем!,без термометра, простым миксером!Итальянская меренга

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте