РЕЦЕПТ БЕЛКОВОГО ЗАВАРНОГО КРЕМА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА НА 4 БЕЛКА 🍰
Рецепт белкового заварного крема для украшения торта на 4 белка:
Ингредиенты:
- 4 белка
- 200 грамм сахара
- 500 мл молока
- 100 грамм муки
- 1 ванильный стручок
Инструкции:
- В большой кастрюле смешайте сахар и муку. Постепенно добавляйте молоко и аккуратно размешивайте.
- Разрежьте ванильный стручок вдоль и выньте семена. Добавьте семена в кастрюлю и положите стручок.
- Нагревайте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет и не станет похожей на крем. Удалите ванильный стручок.
- В другой миске взбейте белки до образования плотной пены.
- Постепенно добавляйте горячий заварной крем взбитым белкам, продолжая взбивать, чтобы все хорошо смешалось.
- Получившийся белковый заварной крем можно использовать для украшения торта. Охладите его перед использованием и нанесите на торт по своему усмотрению.
Наслаждайтесь вашим тортом, украшенным ароматным белковым заварным кремом!
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ теперь ПОЛУЧИТСЯ у Всех!!! 100% КЛАССИЧЕСКИЙ Рецепт БЗК (Итальянская Меренга)
Швейцарская Меренга Подробный Рецепт
Проще простого! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 100% результат Получится у всех! Люда Изи Кук Крем для торта
ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ЛЕНИВЫХ! Самый простой рецепт!
Белково-заварной крем без заморочек. Мастер класс по БЗК. Минимум сахара.
Лучший белково-заварной крем. Секретный ингредиент, о котором умалчивают. Рецепт БЗК без монтажа!!!
Базовый белковый заварной крем без проблем!,без термометра, простым миксером!Итальянская меренга