РЕЦЕПТ ТОРТА С КИВИ 🍰

Рецепт торта с киви:

Ингредиенты:

- 200 грамм киви

- 200 грамм муки

- 150 грамм сахара

- 100 грамм мягкого сливочного масла

- 3 яйца

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

- щепотка соли

Шаги:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

2. Очистите и нарежьте киви на небольшие кусочки.

3. В большой миске взбейте мягкое масло с сахаром до получения пышной массы.

4. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать.

5. Добавьте ванильный экстракт и щепотку соли.

6. Просейте муку с разрыхлителем в миску с массой и аккуратно перемешайте.

7. Добавьте кусочки киви и осторожно перемешайте с тестом.

8. Выложите тесто в предварительно смазанную форму и разровняйте поверхность.

9. Печь торт в разогретой духовке около 30-40 минут, пока он не станет золотистым сверху и не пройдет проверку на готовность с помощью зубочистки (если на ней не будет прилипать тесто, то торт готов).

10. Дайте торту полностью остыть в форме, после чего можно аккуратно извлечь его из формы и подавать.

Приятного аппетита!

Торт \

Бисквитный торт \

ДОМАШНИЙ ТОРТ ЗА КОПЕЙКИ //НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ЧТО ПРИГОТОВИЛИ //

Только молоко киви и апельсин! Вы будете поражены! Десерт без желатина за 5 мин!deser w 5 minut!!!

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 5 МИНУТ. УДИВИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ

ТОРТ \

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте