РЕЦЕПТ ТОРТА ВАЦЛАВСКИЙ ОТ БРАТЬЕВ КАРАВАЕВЫХ 🍰

Торт "Вацлавский" от братьев Караваевых - это изысканное лакомство, которое покорит сердца гурманов своим вкусом и оригинальным дизайном.

Для приготовления этого торта вам потребуются следующие ингредиенты:

- 300 г сливочного масла

- 400 г сахара

- 6 яиц

- 500 г муки

- 1 столовая ложка разрыхлителя

- 200 мл молока

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 200 г чернослива без косточек

- 200 г изюма

Возьмите глубокую миску и смешайте сливочное масло с сахаром. Постепенно добавляйте яйца, хорошо взбивая массу. Далее добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте.

Постепенно вливайте молоко и добавьте ванильный экстракт. Тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.

Вымойте чернослив и изюм, затем обсушите их. Добавьте их к тесту, аккуратно перемешайте.

Возьмите форму для выпечки и смажьте ее маслом. Вылейте тесто в форму и разровняйте поверхность.

Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию и выпекайте торт примерно 50-60 минут, проверяя его готовность деревянной шпажкой или ножом.

Готовый торт остудите и украсьте по своему желанию: можно использовать сливки, шоколадную глазурь или свежие фрукты.

Торт "Вацлавский" от братьев Караваевых готов! Приятного аппетита!

Знаменитый КИЕВСКИЙ Торт Безе с орехами и кремом Шарлотт. Торт Киевский в домашних условиях Пошагово

Знаменитый торт ВАЦЛАВСКИЙ! Бюджетный и незабываемо вкусный! Без желатина и сливок!

Торт \

#Торт \

Забытый рецепт ТОРТ \

Этот торт любят все,\

Скупила все ТОРТЫ в лавке Братьев Караваевых — ОБЗОР

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте