РЕЦЕПТ ЙОГУРТОВОГО КРЕМА ДЛЯ БИСКВИТНОГО ТОРТА С ЖЕЛАТИНОМ 🍰
Рецепт йогуртового крема для бисквитного торта с желатином:
Ингредиенты: йогурт - 200 г, сливки - 200 г, сахар - 50 г, желатин - 10 г, ванильный экстракт - по вкусу.
Приготовление:
1. Желатин замочите в холодной воде на 5-10 минут, затем растопите его на водяной бане или согрейте в микроволновке до полного растворения.
2. В отдельной емкости смешайте йогурт, сливки и сахар. Добавьте ванильный экстракт для придания аромата.
3. Всыпьте растворенный желатин в йогуртовую смесь, хорошо перемешайте.
4. Дайте смеси немного остыть, затем аккуратно вылейте ее на слои бисквитного торта.
5. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы крем застиг и пропитал торт.
Готовый йогуртовый крем придаст вашему бисквитному торту нежность и освежающий вкус йогурта.
Приятного аппетита!
вкуснейший крем ЙОГУРТОВЫЙ ПЛОМБИР! СТАБИЛЬНЫЙ крем без сливок, сыра и желатина! Торты и Кулинария
I have never had such a GORGEOUS cake! Just 1 YOGURT and make a yoghurt cake! Inna Brezhneva
НОВИНКА🔥ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ БЕЗ СЛИВОК, ШОКОЛАДА И СЫРА 🔥Yogurt frosting recipe
ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ для начинки торта. СБОРКА ТОРТА с ЙОГУРТОВЫМ КРЕМОМ. НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ КРЕМ
Бисквитный ПЕРСИКОВЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ. Невероятно нежный и легкий
Взбейте ЙОГУРТ с ЖЕЛЕ и результат вас поразит! Стабильный ЙОГУРТОВЫЙ крем на основе ЖЕЛЕ!
Йогуртовый крем для торта ☆ Yoghurt cream
стабильный ЙОГУРТОВЫЙ крем из 2х ингредиентов! БЕЗ сливок и масла! БЮДЖЕТНЫЙ!