РЕЦЕПТ ТИРАМИСУ БЕЗ ЯИЦ ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ СО СЛИВКАМИ И МАСКАРПОНЕ 🍰

Тирамису без яиц - это вкусный и изысканный десерт, который можно приготовить самостоятельно. Предлагаем вам рецепт от известной кондитерской эксперта Юлии Высоцкой, который использует сливки и маскарпоне.

Для приготовления этого великолепного десерта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 250 г сливок (жирностью от 30% и выше);

- 250 г маскарпоне (мягкий и свежий);

- 100 г сахарной пудры;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 200 г печенья савоярди (леденцовые пальчики);

- 200 мл крепкого черного кофе;

- 2 столовые ложки какао-порошка;

- 2 столовые ложки тертого шоколада.

Теперь перейдем к приготовлению:

1. Взбейте сливки с сахарной пудрой в пышную массу.

2. Добавьте маскарпоне и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.

3. В чашку налейте черный кофе и оставьте на некоторое время остывать.

4. В тарелку насыпьте какао-порошок.

5. Сложите савоярди печенье в красивую форму на дно прямоугольной выпечки или другой глубокой емкости.

6. Пропустите каждый палец через черный кофе и выложите на слой печенья.

7. Полностью покройте печенье слоем сливочно-маскарпоновой смеси.

8. Посыпьте сверху слоем какао-порошка и тертым шоколадом для украшения.

9. Оставьте десерт в холодильнике на несколько часов или лучше на ночь, чтобы он стал настоящим тирамису с нежным кремом и пропитавшимся печеньем.

Теперь ваш тирамису без яиц готов и готов порадовать вас и ваших гостей вкусом и ароматом.

Тирамису БЕЗ ЯИЦ - Простой торт без выпечки

СЫР МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ 2-Х ИНГРЕДИЕНТОВ Люда Изи Кук лучший сыр для тирамису рецепт

ТИРАМИСУ БЕЗ яиц - ТИРАМИСУ с маскарпоне и сливками - Тирамису рецепт

Тирамису без яиц со сливками и маскарпоне

ТИРАМИСУ с нежнейшим кремом БЕЗ ЯИЦ. Идеальный десерт за 15 минут

Я долго держала этот рецепт В СЕКРЕТЕ! Как ПТИЧЬЕ МОЛОКО но ещё вкуснее!

Итальянский десерт Тирамису без яиц

Юлия Высоцкая — Лучший рецепт тирамису

ТИРАМИСУ самый популярный итальянский десерт!

Настоящий рецепт ☆ТИРАМИСУ☆ от итальянского ШЕФА Маттео Лаи

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте