КАК СДЕЛАТЬ ЖЕЛЕ ТОРТ 🍰

Желе торт – это изысканный десерт, который превосходно украсит любой праздничный стол. С его ярким внешним видом и нежным вкусом желе торт станет настоящим хитом вашего мероприятия. В этой статье мы расскажем, как сделать желе торт дома.

Для начала, вам понадобятся следующие ингредиенты: желатин, фруктовый сок, сахар, вода и основа для торта (например, печенье или бисквит). Приступим к приготовлению желе торта.

1. Смешайте желатин с водой в небольшой кастрюле и дайте ему набухнуть в течение 5-10 минут.

2. Разогрейте сок в другой кастрюле и добавьте сахар по вкусу. Перемешайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

3. Постепенно добавляйте набухший желатин в сок и продолжайте перемешивать, пока он полностью не растворится.

4. Вылейте полученную смесь на основу для торта и разровняйте ее. Оставьте торт в холодильнике на несколько часов до полного застывания.

5. После того как желе полностью застыло, можно приступать к украшению торта по вашему желанию. Используйте свежие фрукты, ягоды или шоколадные украшения.

Желе торт готов! Перед подачей на стол, осторожно выньте его из формы и нарежьте на порционные кусочки. Наслаждайтесь великолепным вкусом и оригинальным внешним видом вашего десерта!

Филипп Киркоров с женой Татьяной на золотом граммофоне.

Сказочная нежность!!! Торт «Битое стекло» из желе со сметаной

1000+ Amazing Cake Decorating Ideas - Transform Cake - Satisfying Cake Decorating Compilation

Укрась Желейный Торт Челлендж от Multi DO Challenge

Желейный ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ БИТОЕ СТЕКЛО. Рецепт десерта / BIG FOOD

Творожный Торт с Клубникой и Желе без выпечки - Торт с желе ягодами и творогом

Просят готовить НА ПРОДАЖУ! Съев кусочек, НЕВОЗМОЖНО остановиться! БАНАНОВЫЙ ТОРТ без выпечки!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте