РЕЦЕПТ ТОРТ МУРАВЕЙНИК ОТ БЕЛЬКОВИЧА 🍰
Рецепт торта "Муравейник" от Бельковича:
Ингредиенты:
- 200 гр сливочного масла
- 400 гр сахара
- 4 яйца
- 300 гр муки
- 10 гр разрыхлителя
- 200 мл молока
- 100 гр какао-порошка
- 500 гр сгущенного молока
- 100 гр вареной сгущенки
- 100 гр орехов
- 200 гр шоколадной глазури
Приготовление:
- Взбиваем масло с сахаром до получения однородной массы.
- Добавляем яйца по одному и продолжаем взбивать.
- После этого постепенно добавляем муку, разрыхлитель и молоко. Тщательно перемешиваем.
- Разделяем тесто на две части. В одну добавляем какао-порошок и перемешиваем до получения шоколадного теста.
- Выкладываем оба теста на противень в виде двух "кладок" чередуя их друг с другом.
- Ставим противень в разогретую духовку на 180 градусов и выпекаем торт примерно 25-30 минут.
- Вынимаем из духовки и даем остыть.
- Нарезаем торт пополам и смазываем нижнюю часть сгущенным молоком, а верхнюю - вареной сгущенкой.
- Посыпаем орехами и кладем одну половину на другую.
- Накрываем верх торта шоколадной глазурью и оставляем на некоторое время, чтобы глазурь застыла.
Вот и готов ваш вкусный торт "Муравейник" от Бельковича! Приятного аппетита!
Торт МУРАВЕЙНИК как сделать хрустящим).
ТОРТ «МУРАВЕЙНИК» - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ! ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА!НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ!
ВОТ КАК НУЖНО готовить МУРАВЕЙНИК! ТРИ лучших рецепта - ТОТ САМЫЙ, из детства и ленивый, без выпечки
Торт \
Торт \
Торт Муравейник, самый простой домашний торт!
Торт Муравейник. Рецепт советского детства.
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!