РЕЦЕПТ ПЕЧЕНОЧНОГО ТОРТА С ЛУКОМ И МОРКОВКОЙ 🍰

Рецепт печеночного торта с луком и морковкой:

Ингредиенты:

  • 300 г печени (говяжьей или куриной)
  • 1 большой лук
  • 2 средние морковки
  • 200 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 200 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Порежьте печень, лук и морковку на небольшие кусочки.
  2. В сковороде на сливочном масле обжарьте лук и морковку до мягкости.
  3. Добавьте печень и продолжайте жарить, пока она не станет готовой.
  4. Оставьте смесь остывать.
  5. Взбейте яйца венчиком и постепенно добавьте муку, соль, перец и разрыхлитель.
  6. Добавьте остывшую смесь печени, лука и морковки. Хорошо перемешайте.
  7. Перелейте полученное тесто в форму для выпечки, смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой.
  8. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут или до готовности (когда торт приобретет золотистый цвет и проколотая им ножом середина будет сухой).
  9. Дайте торту остыть перед сервировкой.

Украсьте свою печеночную торт: с помощью майонеза или соуса, добавьте зелень, овощи или специи по желанию.

Ваш печеночный торт с луком и морковкой готов! Приятного аппетита!

Этот РЕЦЕПТ БЕСПОДОБЕН❗Готовлю ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!Простой рецепт из ресторана за 15 минут на НОВОГОДНИЙ СТОЛ

Торт из говяжьей печени. Пошаговый рецепт вкусного печеночного торта.

Печеночный ТОРТ-ЗАКУСКА ☆ ВСЕ гости попросят РЕЦЕПТ!!!

Печеночный торт, вы такой еще не ели! Самый вкусный рецепт.

Вкусный печёночный торт «Закусочный» с луком, морковью и грибами

Печеночный торт из куриной печени – пошаговый рецепт с морковью и луком на сковороде

Так готовили наши мамы. Самый нежный ПЕЧЁНОЧНЫЙ торт, цыганка готовит.

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. Самый Удачный Вкусный Рецепт - Закусочный Торт

Гости расхватают ЕГО за минуту! Изумительно ВКУСНЫЙ Печеночный торт, вы такой еще не ели!

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ \\ Рецепт печеночного торта

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте