РЕЦЕПТ ПЕЧЕНОЧНОГО ТОРТА С ЛУКОМ И МОРКОВКОЙ 🍰
Рецепт печеночного торта с луком и морковкой:
Ингредиенты:
- 300 г печени (говяжьей или куриной)
- 1 большой лук
- 2 средние морковки
- 200 г сливочного масла
- 4 яйца
- 200 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Порежьте печень, лук и морковку на небольшие кусочки.
- В сковороде на сливочном масле обжарьте лук и морковку до мягкости.
- Добавьте печень и продолжайте жарить, пока она не станет готовой.
- Оставьте смесь остывать.
- Взбейте яйца венчиком и постепенно добавьте муку, соль, перец и разрыхлитель.
- Добавьте остывшую смесь печени, лука и морковки. Хорошо перемешайте.
- Перелейте полученное тесто в форму для выпечки, смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой.
- Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут или до готовности (когда торт приобретет золотистый цвет и проколотая им ножом середина будет сухой).
- Дайте торту остыть перед сервировкой.
Украсьте свою печеночную торт: с помощью майонеза или соуса, добавьте зелень, овощи или специи по желанию.
Ваш печеночный торт с луком и морковкой готов! Приятного аппетита!
Этот РЕЦЕПТ БЕСПОДОБЕН❗Готовлю ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!Простой рецепт из ресторана за 15 минут на НОВОГОДНИЙ СТОЛ
Торт из говяжьей печени. Пошаговый рецепт вкусного печеночного торта.
Печеночный ТОРТ-ЗАКУСКА ☆ ВСЕ гости попросят РЕЦЕПТ!!!
Печеночный торт, вы такой еще не ели! Самый вкусный рецепт.
Вкусный печёночный торт «Закусочный» с луком, морковью и грибами
Печеночный торт из куриной печени – пошаговый рецепт с морковью и луком на сковороде
Так готовили наши мамы. Самый нежный ПЕЧЁНОЧНЫЙ торт, цыганка готовит.
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. Самый Удачный Вкусный Рецепт - Закусочный Торт
Гости расхватают ЕГО за минуту! Изумительно ВКУСНЫЙ Печеночный торт, вы такой еще не ели!
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ \\ Рецепт печеночного торта