КАК ЗАГУСТИТЬ ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЭКЛЕРОВ 🍰

Чтобы загустить творожный крем для эклеров, есть несколько эффективных способов. Один из них - использование желатина. Для этого, сначала следует развести желатин в холодной воде и оставить на несколько минут, чтобы он набух. Затем желатин следует растопить, поместив его в микроволновую печь или нагревая на водяной бане до полного растворения. Когда желатин станет прозрачным, его нужно охладить до комнатной температуры.

Пока желатин остывает, вы можете приготовить основу для творожного крема. Для этого соедините творог с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Выбирайте мягкий творог без крупных кусочков, чтобы крем получился однородным и гладким.

После того, как желатин и основа для крема готовы, их нужно соединить. Медленно вливайте охлажденный желатин в творожную смесь, постепенно перемешивая, чтобы избежать комочков. Продолжайте взбивать крем, пока он не станет густым и однородным.

Когда крем достигает желаемой консистенции, его следует охладить в холодильнике несколько часов перед использованием. Загустевший творожный крем готов для начинки эклеров. Вы можете декорировать эклеры какой-либо глазурью или посыпкой, чтобы придать им финальное совершенство.

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный

Масляно -Сгущённый КРЕМ на заварной основе. Самый ЛУЧШИЙ КРЕМ для наполнения ТОРТОВ.

Масляный КРЕМ на сгущённом молоке СРАЗУ 4 РАЗНЫХ вкуса за 5 минут! Крем для тортов и пирожных

Профитроли с творожным кремом к чаю. САМОЕ ВКУСНОЕ ПИРОЖНОЕ.

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ / Очень вкусный крем

Крем для заварных пирожных 🍠 Густой творожный крем для эклеров со сгущенкой и маслом

Эклеры на ВОДЕ и РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ с НЕЖНЕЙШИМИ кремами! Рецепт ганаша шоколадного и сливочного

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ: 2 рецепта🍴Универсальный КРЕМ для Торта, Капкейков, Эклеров и других десертов

Сливочный Крем Дипломат / Пломбир для торта или эклеров // Pastry cream Diplomat for Cake

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте