РЕЦЕПТ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ ТИРАМИСУ 🍰
Ингредиенты:
- 300 грамм маскарпоне
- 200 мл сливок (жирностью не менее 33%)
- 3 яйца
- 75 грамм сахара
- 200 грамм печенья савоярди
- 1 сильный стакан эспрессо
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 1 столовая ложка миндальной эссенции (по желанию)
Инструкции:
1. Взбейте яйца со сахаром до пышной массы.
2. В отдельной миске смешайте маскарпоне и сливки, постепенно добавляя взбитые яйца и миндальную эссенцию. Полученную смесь перемешайте до однородности.
3. В небольшую миску налейте эспрессо. Одно за другим обмакните печенье в эспрессо и выложите в форму для торта, выкладывая слой за слоем.
4. После этого налейте половину приготовленной смеси из маскарпоне и сливок на печенье, разровняйте поверхность.
5. Повторите процедуру с печеньем и эспрессо, затем добавьте оставшуюся смесь маскарпоне и сливок. Разровняйте поверхность.
6. Поставьте торт в холодильник на 4-5 часов, чтобы он пропитался и стал плотным.
7. Перед подачей, просейте сверху торта какао-порошок.
Ваш бисквитный торт тирамису готов!
Это Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ел! Все будут просить рецепт. Торт Ангельский
Бисквитный РУЛЕТ ТИРАМИСУ/ Простой и быстрый РЕЦЕПТ вкуснейшего десерта
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ \
ТОРТ ТИРАМИСУ/ Любимый ДЕСЕРТ в праздничном оформлении
САВОЯРДИ бисквитное печенье за 15 минут для Тирамису и десертов без выпечки Люда Изи Кук cookies
ТАК ПРОСТО ЧТО МОЖЕТ ПРИГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ! ОЧЕНЬ ЛЕГКО И БЫСТРО! ТАКОЙ ТОРТ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ!
Торт Тирамису ☆ Тает во рту! ☆ Cake Tiramisu
НАСТОЯЩИЙ 🔝торт ТИРАМИСУ! С кремом на яйцах, но НЕ СЫРЫХ! Очень вкусно и быстро!