РЕЦЕПТ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ ТИРАМИСУ 🍰

Ингредиенты:

- 300 грамм маскарпоне

- 200 мл сливок (жирностью не менее 33%)

- 3 яйца

- 75 грамм сахара

- 200 грамм печенья савоярди

- 1 сильный стакан эспрессо

- 2 столовые ложки какао-порошка

- 1 столовая ложка миндальной эссенции (по желанию)

Инструкции:

1. Взбейте яйца со сахаром до пышной массы.

2. В отдельной миске смешайте маскарпоне и сливки, постепенно добавляя взбитые яйца и миндальную эссенцию. Полученную смесь перемешайте до однородности.

3. В небольшую миску налейте эспрессо. Одно за другим обмакните печенье в эспрессо и выложите в форму для торта, выкладывая слой за слоем.

4. После этого налейте половину приготовленной смеси из маскарпоне и сливок на печенье, разровняйте поверхность.

5. Повторите процедуру с печеньем и эспрессо, затем добавьте оставшуюся смесь маскарпоне и сливок. Разровняйте поверхность.

6. Поставьте торт в холодильник на 4-5 часов, чтобы он пропитался и стал плотным.

7. Перед подачей, просейте сверху торта какао-порошок.

Ваш бисквитный торт тирамису готов!

Это Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ел! Все будут просить рецепт. Торт Ангельский

Бисквитный РУЛЕТ ТИРАМИСУ/ Простой и быстрый РЕЦЕПТ вкуснейшего десерта

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ \

ТОРТ ТИРАМИСУ/ Любимый ДЕСЕРТ в праздничном оформлении

САВОЯРДИ бисквитное печенье за 15 минут для Тирамису и десертов без выпечки Люда Изи Кук cookies

ТАК ПРОСТО ЧТО МОЖЕТ ПРИГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ! ОЧЕНЬ ЛЕГКО И БЫСТРО! ТАКОЙ ТОРТ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ!

Торт Тирамису ☆ Тает во рту! ☆ Cake Tiramisu

НАСТОЯЩИЙ 🔝торт ТИРАМИСУ! С кремом на яйцах, но НЕ СЫРЫХ! Очень вкусно и быстро!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте