РЕЦЕПТ ТОРТА ПИЗАНСКАЯ БАШНЯ 🍰
Рецепт торта "Пизанская башня"
Давно известно, что вкусные десерты способны покорить сердца и завоевать восхищение гостей. Такой особенный и оригинальный торт, как "Пизанская башня", станет настоящим украшением вашего стола.
Для приготовления этого удивительного десерта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 г муки;
- 200 г сахара;
- 200 г размягченного сливочного масла;
- 4 яйца;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- несколько капель зеленого красителя в пасте.
Процесс приготовления торта "Пизанская башня" таков:
- В большой миске соедините муку, сахар и разрыхлитель.
- Добавьте ванильный экстракт, сливочное масло и яйца. Все ингредиенты тщательно перемешайте до однородной массы.
- Постепенно добавляйте зеленый краситель в пасте, чтобы добиться нужного оттенка.
- Вылейте полученное тесто в форму для выпечки и выровняйте поверхность.
- Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте торт в течение 30-40 минут до золотистого цвета.
- После готовности остудите торт и украсьте его по желанию с использованием глазури, фруктов или шоколадных украшений.
Теперь ваш торт "Пизанская башня" готов! Уверены, что его оригинальный внешний вид и неповторимый вкус завоюют все сердца вашей семьи и гостей.
Торт Пизанская башня
Экспериментальный рецепт!!! Бисквитный торт «Пизанская башня» с кокосовым кремом. Такого вы не ели!
Необыкновенно вкусный торт \
Торт Пизанская башня. Как приготовить рецепт с фото пошагово
По многочисленным просьбам! Знаменитый немецкий \
Торт ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ. Простой и очень вкусный десерт.
Простой Домашний Торт \
Торт МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА. Домашний, популярный торт.