РЕЦЕПТ ТОРТА ПИЗАНСКАЯ БАШНЯ 🍰

Рецепт торта "Пизанская башня"

Давно известно, что вкусные десерты способны покорить сердца и завоевать восхищение гостей. Такой особенный и оригинальный торт, как "Пизанская башня", станет настоящим украшением вашего стола.

Для приготовления этого удивительного десерта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 300 г муки;
  • 200 г сахара;
  • 200 г размягченного сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • несколько капель зеленого красителя в пасте.

Процесс приготовления торта "Пизанская башня" таков:

  1. В большой миске соедините муку, сахар и разрыхлитель.
  2. Добавьте ванильный экстракт, сливочное масло и яйца. Все ингредиенты тщательно перемешайте до однородной массы.
  3. Постепенно добавляйте зеленый краситель в пасте, чтобы добиться нужного оттенка.
  4. Вылейте полученное тесто в форму для выпечки и выровняйте поверхность.
  5. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте торт в течение 30-40 минут до золотистого цвета.
  6. После готовности остудите торт и украсьте его по желанию с использованием глазури, фруктов или шоколадных украшений.

Теперь ваш торт "Пизанская башня" готов! Уверены, что его оригинальный внешний вид и неповторимый вкус завоюют все сердца вашей семьи и гостей.

Торт Пизанская башня

Экспериментальный рецепт!!! Бисквитный торт «Пизанская башня» с кокосовым кремом. Такого вы не ели!

Необыкновенно вкусный торт \

Торт Пизанская башня. Как приготовить рецепт с фото пошагово

По многочисленным просьбам! Знаменитый немецкий \

Торт ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ. Простой и очень вкусный десерт.

Простой Домашний Торт \

Торт МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА. Домашний, популярный торт.

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте