РЕЦЕПТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ НА 1 КГ ПЕЧЕНИ 🍰

Рецепт печеночного торта на 1 кг печени:

Ингредиенты:

- 1 кг свиной или говяжьей печени

- 200 г масла

- 200 г муки

- 3 яйца

- 1 луковица

- соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Печень очистить от пленок и желчных протоков, промыть и обсушить.

2. Нарезать печень и луковицу на кусочки и обжарить на растительном масле до готовности.

3. Охладить обжаренную печень и лук.

4. В миске смешать масло, яйца, муку, соль и перец до получения однородной массы.

5. Добавить обжаренную печень и лук в тесто и тщательно перемешать.

6. Вылить полученную массу в форму для выпечки и разровнять поверхность.

7. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут, пока торт не пропечется до золотистого цвета.

8. Остудить торт и подать его на стол.

Приятного аппетита!

Печеночный торт, вы такой еще не ели! Самый вкусный рецепт.

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ Самый Вкусный и Удачный Рецепт! Закусочный Торт из куриной говяжьей /свиной печени.

Этот РЕЦЕПТ БЕСПОДОБЕН❗Готовлю ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!Простой рецепт из ресторана за 15 минут на НОВОГОДНИЙ СТОЛ

Так готовили наши мамы. Самый нежный ПЕЧЁНОЧНЫЙ торт, цыганка готовит.

Печеночный ТОРТ-ЗАКУСКА ☆ ВСЕ гости попросят РЕЦЕПТ!!!

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ \\ Рецепт печеночного торта

ТОПОВЫЙ РЕЦЕПТ: ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ С 1кг ПЕЧЕНИ, ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ РЕЦЕПТ, ТОРТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ

Самый вкусный ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте