РЕЦЕПТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ НА 1 КГ ПЕЧЕНИ 🍰
Рецепт печеночного торта на 1 кг печени:
Ингредиенты:
- 1 кг свиной или говяжьей печени
- 200 г масла
- 200 г муки
- 3 яйца
- 1 луковица
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Печень очистить от пленок и желчных протоков, промыть и обсушить.
2. Нарезать печень и луковицу на кусочки и обжарить на растительном масле до готовности.
3. Охладить обжаренную печень и лук.
4. В миске смешать масло, яйца, муку, соль и перец до получения однородной массы.
5. Добавить обжаренную печень и лук в тесто и тщательно перемешать.
6. Вылить полученную массу в форму для выпечки и разровнять поверхность.
7. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут, пока торт не пропечется до золотистого цвета.
8. Остудить торт и подать его на стол.
Приятного аппетита!
Печеночный торт, вы такой еще не ели! Самый вкусный рецепт.
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ Самый Вкусный и Удачный Рецепт! Закусочный Торт из куриной говяжьей /свиной печени.
Этот РЕЦЕПТ БЕСПОДОБЕН❗Готовлю ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!Простой рецепт из ресторана за 15 минут на НОВОГОДНИЙ СТОЛ
Так готовили наши мамы. Самый нежный ПЕЧЁНОЧНЫЙ торт, цыганка готовит.
Печеночный ТОРТ-ЗАКУСКА ☆ ВСЕ гости попросят РЕЦЕПТ!!!
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ \\ Рецепт печеночного торта
ТОПОВЫЙ РЕЦЕПТ: ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ С 1кг ПЕЧЕНИ, ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ РЕЦЕПТ, ТОРТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ
Самый вкусный ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ