РЕЦЕПТ ОВОЩНОЙ ТОРТ 🍰

Овощной торт - это вкусное и полезное блюдо, которое сочетает в себе легкость овощей и аппетитность тортового теста. Вам понадобятся различные овощи, такие как морковь, брокколи, кукуруза, перец и томаты, чтобы создать яркий и аппетитный торт.

Для приготовления овощного торта сначала приготовьте тесто. Смешайте муку, яйца, сливочное масло, соль и холодную воду в большой миске. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.

Затем перейдите к приготовлению начинки для торта. Нарежьте овощи небольшими кубиками или полукольцами. Обжарьте овощи на среднем огне, добавив немного оливкового масла, пока они не станут мягкими и приобретут золотистый оттенок. Добавьте соль, перец и любые другие приправы по своему вкусу.

Теперь настало время собрать торт. Разделите тесто на две равные части. Раскатайте первую половину теста и перенесите его в форму для выпечки. Покройте дно и стенки формы тестом. Наполните тесто обжаренными овощами в равномерном слое.

Раскатайте оставшуюся половину теста и используйте его для покрытия овощной начинки. Плотно закройте торт, прижимая края теста к стенкам формы. Сделайте надрезы на верхней части торта, чтобы пар выходил во время приготовления.

Выпекайте овощной торт в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут, или пока торт не станет золотистым и хрустящим сверху.

Когда торт будет готов, дайте ему немного остыть перед подачей. Овощной торт можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Он отлично подходит в качестве закуски или основного блюда на обед или ужин. Попробуйте этот оригинальный овощной торт и порадуйте свою семью и гостей вкусным и полезным блюдом!

Салат \

Закусочный Торт-Салат из Крекеров за 10 минут - ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко

🎄Торт за 20 минут вместе с выпечкой! Торт на праздник! Еще один быстрый рецепт торта!

Салат Слоёный Овощной Просто и Вкусно. Овощной Салат на Новый Год.

\

Всеми забытый салат из СССР - ОВОЩНОЙ ТОРТ. Вкус ДЕТСТВА.

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте