РЕЦЕПТ ТОРТА 3 ШОКОЛАДА БЕЗ СЛИВОК 🍰

Рецепт торта "3 шоколада без сливок"

Ингредиенты:

- 250 г темного шоколада;

- 100 г молочного шоколада;

- 100 г белого шоколада;

- 200 г муки;

- 200 г сахара;

- 200 г сливочного масла;

- 4 яйца;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 150 мл горячей воды;

- щепотка соли.

Приготовление:

1. Растопите темный, молочный и белый шоколад по отдельности на водяной бане и оставьте их остывать.

2. В другой миске взбейте яйца с сахаром и ванильным экстрактом до получения пышной массы.

3. Добавьте растопленное сливочное масло в яичную смесь и аккуратно перемешайте.

4. Пересейте муку и разрыхлитель, добавьте щепотку соли и перемешайте.

5. Добавьте горячую воду и тщательно перемешайте до однородности.

6. Разделите полученное тесто на три части.

7. В одну часть добавьте охлажденный темный шоколад, во вторую - молочный, а в третью - белый.

8. Влейте каждую часть теста отдельно в раздельные смазанные формы для выпечки.

9. Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия примерно 25-30 минут.

10. Убедитесь, что торт испекся готовым, используя деревянную шпажку или нож - они должны выйти из теста сухими.

11. Выньте торты из форм, дайте им полностью остыть.

12. Сложите торты один на другой и украсьте по вашему вкусу.

Торт "3 шоколада без сливок" готов к подаче и гарантированно покорит вас и ваших гостей своим изысканным вкусом!

Торт ТРИ ШОКОЛАДА! НЕЖНЫЙ, ВОЗДУШНЫЙ! Напоминает Шоколадное Мороженое!

Простой муссовый торт (без сливок) - Хочу ТОРТ

🍫\

Без ЯИЦ, готовится ПРОЩЕ и БЫСТРЕЕ! ✿ Торт ТРИ Шоколада на ЙОГУРТЕ рецепт

Торт \

Я долго держала этот рецепт В СЕКРЕТЕ! Как ПТИЧЬЕ МОЛОКО но ещё вкуснее!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте