КАК СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОРТА МАСТИКУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 🍰

Для приготовления мастики для торта в домашних условиях вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 250 грамм сахарной пудры;

- 2 столовые ложки воды;

- 1 чайная ложка желатина;

- 2 чайные ложки меда;

- пищевые красители (по желанию).

Вот шаги, которые нужно следовать:

1. В миске смешайте сахарную пудру и желатин.

2. В маленькой емкости замочите желатин в воде и дайте ему набухнуть.

3. Разогрейте желатин, чтобы он полностью растворился, но не доводите его до кипения.

4. Добавьте растворенный желатин и мед в миску с сахарной пудрой. Хорошо перемешайте все ингредиенты, пока не получится однородная масса.

5. Если вы хотите придать мастике цвет, добавьте немного пищевого красителя по своему выбору и хорошо перемешайте.

6. После того как мастика готова, заверните ее в пищевую пленку и оставьте на несколько часов, чтобы она немного застыла и приобрела нужную консистенцию.

Теперь вы можете использовать эту мастику для украшения своего торта. Удачи!

НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТ. Рецепт пышного бисквита и нежной начинки торта. Торт на день рождения моей бабушке.

Мастика в домашних условиях. Как сделать мастику. mastic.

Эти лайфхаки с шоколадом заставят кондитеров ахнуть от восторга.

САМАЯ ВКУСНАЯ МАСТИКА....СДЕЛАННАЯ СВОИМИ РУКАМИ, МАСТИКА из МАРШМЕЛЛОУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.

ОН ПРЕКРАСЕН💖ничего ЛИШНЕГО😍УКРАШЕНИЕ ТОРТА КРЕМОМ

Мастика в домашних условиях. Как сделать мастику. mastic

Как обтянуть торт мастикой [6] Я - ТОРТодел!

Мастика из маршмеллоу. Мастика из зефира для обтяжки и декора торта.

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте