РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ КАСТЕЛЛА 🍰
Шоколадный торт Кастелла - это нежное лакомство, которое непременно порадует любителей шоколада. Этот торт имеет свой характерный вкус и неповторимый аромат, который трудно забыть. Чтобы приготовить шоколадный торт Кастелла, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 гр темного шоколада;
- 200 гр сливочного масла;
- 200 гр сахара;
- 4 яйца;
- 150 гр муки;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 ч.л. ванильного экстракта;
- щепотка соли.
Для начала, растопите темный шоколад вместе с сливочным маслом на слабом огне или с помощью водяной бани. В отдельной миске смешайте яйца, сахар, ванильный экстракт и щепотку соли. Всыпьте муку и разрыхлитель, а затем добавьте растопленный шоколад с маслом.
Теперь перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста. Вылейте его в предварительно смазанную и посыпанную мукой форму для выпечки. Равномерно распределите тесто по форме.
Торт надо выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 40-45 минут. Готовность можно проверить, воткнув в середину торта деревянную палочку. Если на палочке не осталось сырого теста, то торт готов.
Дайте торту немного остыть в форме, а затем аккуратно переложите его на поднос или тарелку. После полного остывания можно украсить торт Кастелла по своему вкусу - посыпать шоколадной крошкой, украсить ягодами или сахарной пудрой.
Готовый шоколадный торт Кастелла станет настоящим украшением вашего стола.
Идеальный Бисквит ✧ Который Никогда Не Опадает ✧ Бисквит Кастелла ✧ Perfect Sponge Cake ✧ SUBTITLES
Знаменитая Кастелла! Шоколадный Бисквит Тайваньский Рецепт
Готовлю на заказ уже много лет. Это самый вкусный торт, который я когда либо ел! Быстрый торт к чаю!
Знаменитая Кастелла! Нереально вкусный японский хлопковый бисквит Кастелла!
Это Просто Бомба! Нереально вкусный Японский Хлопковый Бисквит Кастелла
Хитрости при выпекании бисквита
Тайваньский шоколадный торт Кастелла - САМЫЙ ВОЗДУШНЫЙ БИСКВИТ