РЕЦЕПТ МАНГОВОГО ЧИЗКЕЙКА 🍰
Манговый чизкейк - это вкусный десерт, который сочетает в себе кремистый творожный слой и аромат манго. Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 200 гр тертых печенья
- 100 гр сливочного масла
- 500 гр творожного сыра
- 200 гр сгущенного молока
- 300 мл сливок
- 2 больших спелых манго
- сок половины лимона
- желатин (по желанию)
Для начала приготовьте основу для чизкейка. Разомните тертое печенье сливочным маслом и выложите получившуюся массу на дно съемной формы с диаметром около 20 см. Плотно уплотните основу и поставьте в холодильник на 30 минут.
Далее займитесь приготовлением начинки. Взбейте творожный сыр с сгущенным молоком до однородной консистенции. Добавьте сливки и взбейте вместе. Если желаете добиться более устойчивой текстуры, можно добавить размоченный желатин.
Манго очистите от кожуры и косточки, затем измельчите их в блендере или миксере в пюре. Добавьте лимонный сок и перемешайте с творожной массой.
Выньте форму из холодильника и аккуратно выложите на основу творожную начинку с манго. Расправьте поверхность и поставьте чизкейк в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл.
При подаче можно украсить чизкейк кусочками свежего манго или мятными листочками. Приятного аппетита!
ЧИЗКЕЙК МАНГО МАРАКУЙЯ - Повторяем десерт известного ресторана
ЭТОТ десерт , приготовит даже НЕУМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА❗ ДЕСЕРТ к ЧАЮ за 10 минут, без ВЫПЕЧКИ ❗ВКУСНО 👍
Не сравнится ни с чем! Потрясающе вкусный чизкейк! - Кулинарим с Таней
ЛЮБИМЫЙ ЧИЗКЕЙК. Рецепт чизкейка с двумя прослойками и цитрусовое кремё. Готовим дома песочное тесто
МАНГОВЫЙ ЧИЗКЕЙК без выпечки — Яркий тропический десерт с нежной и бархатистой текстурой!
Превосходная закуска из самых доступных продуктов. Легко и просто.
Муссовый Чизкейк БЕЗ ВЫПЕЧКИ/ Манго-Белый шоколад
ЧИЗКЕЙК из ТРОПИЧЕСКОГО МАНГО🥭