КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ СНИКЕРС ДЛЯ ТОРТА 🍰

Крем сникерс для торта - это вкусный и изысканный вид начинки, который добавит вашему десерту неповторимый аромат и вкус. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 200 г сникерса;

- 200 г сливок;

- 50 г масла;

- 50 г сахара;

- 50 г молочного шоколада;

- 2 столовые ложки кокосовой стружки.

Для приготовления крема сникерс нужно сначала растопить сникерс вместе с маслом и сливками на медленном огне или в водяной бане, постоянно помешивая, пока сникерс полностью не растворится. Затем добавить сахар и молочный шоколад. Помешивать, пока смесь не станет однородной и гладкой.

Полученную массу следует охладить в холодильнике до полной застывания. Затем вынуть из холодильника и взбить с помощью миксера до получения пышной и нежной консистенции. При желании можно добавить кокосовую стружку для декоративного эффекта и дополнительного вкуса.

Крем сникерс готов к использованию. Он отлично подойдет для начинки торта или капкейков, а также для украшения поверхности десертов. Приятного аппетита!

Торт Марс, который тает во рту! Просто и очень вкусно! 😋

Торт СНИКЕРС за 7 минут, без духовки, без сгущенки, без желатина!

Торт СНИКЕРС ☆ Это БОМБА!!!!

Торт Сникерс. Простой рецепт шоколадного торта. Рецепт самого вкусного шоколадного бисквита

Торт Сникерс который тает во рту! Просто и очень вкусно!

Крем со вкусом ПЛОМБИРА (без сливок). ПРОСТОЙ крем для торта БЕЗ СЛИВОК (из доступных продуктов)

Торт СНИКЕРС ! Нежный сочный ! Простой рецепт!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте