КАК СДЕЛАТЬ СОТЫ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 🍰

Соты для украшения торта в домашних условиях могут быть сделаны из сахарной мастики или шоколада. Как сделать соты из сахарной мастики:

1. Приготовьте сахарную мастику, добавив пудру сахарную пудру к жидкому глюкозному сиропу и смешав до образования однородной массы.

2. Разделите мастику на несколько частей и окрасьте ее в желтый, коричневый или другой цвет, по вашему выбору.

3. Раскатайте мастику толщиной около 2-3 мм на рабочей поверхности, посыпанной сахарной пудрой, чтобы предотвратить прилипание.

4. Используйте формочки в форме сот или нож для вырезания для создания сот. Нанесите форму на мастику и аккуратно вырежьте соту.

5. Оставьте вырезанную соту на рабочей поверхности или подложите ее на форму, чтобы она приобрела форму соты и высохла.

6. Повторите процесс с вырезанием сот для создания необходимого количества декоративных сот для вашего торта.

7. После высыхания сот можно аккуратно перенести на торт, используя сахарную клейкую пасту или глазурь в качестве клея.

Как сделать соты из шоколада:

1. Растопите темный шоколад или белый шоколад в водяной бане до плавкого состояния.

2. Переведите растопленный шоколад в кондитерский мешок или маленький пакет с отрезанным уголком.

3. Нанесите тонкие линии шоколада на бумажный плот, формируя соту.

4. Поместите плот с шоколадными сотами в холодильник для остывания и застывания шоколада.

5. Когда соты застынут, аккуратно отделяйте их от бумажного плота и размещайте на торте в желаемом порядке.

Теперь вы можете использовать эти сконструированные соты для украшения вашего торта!

Вот так ПРОСТО украсить ТОРТ!! Как сделать МЕДОВИК красивым! Без возни и заморочек.Украшение тортов

Как Украшать Торт Домашних Условия/ Самый Лёгкий Украшения Торт Домашних Условия

Украшаю торт Медовик. Постный и классический. Легко приготовить! DIY пчелки

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

6 Насадок которые должны быть у каждого кондитера

ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР СОТЫ И ПЧЕЛЫ. Мастер-класс. Простой, эффектный красивый декор

4 Потрясающих Способа Украсить Десерт Шоколадом

Кремовый торт ПЧЁЛКА с мёдом. Этот рецепт удивит всех!

ВЕК ЖИВИ,век УЧИСЬ😱ШИКАРНЫЙ ТОРТ

Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте