РЕЦЕПТ КРЕМА ДЛЯ ТОРТА МЕРЕНГА 🍰
Рецепт крема для торта меренга:
Ингредиенты:
- 150 грамм сахара
- 4 белка яиц
- 1/2 чайной ложки лимонного сока
Приготовление:
- Взбейте белки в меру крепкой пены, добавьте половину сахара и продолжайте взбивать до образования плотной структуры.
- В кастрюле смешайте оставшийся сахар с лимонным соком и небольшим количеством воды. Нагревайте смесь на среднем огне до состояния, когда сахар полностью растворится.
- Постепенно добавляйте нагретый сахарный сироп во время взбивания белковой массы. Продолжайте взбивать, пока крем не станет густым, блестящим и образует стойкие пики.
Готовый крем можно использовать для сборки торта меренга или для украшения уже готового. Приятного аппетита!
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ теперь ПОЛУЧИТСЯ у Всех!!! 100% КЛАССИЧЕСКИЙ Рецепт БЗК (Итальянская Меренга)
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ! Итальянская меренга! ПОДРОБНО ! Рецепт БЗК. Стабильный и очень вкусный !
Базовый белковый заварной крем без проблем!,без термометра, простым миксером!Итальянская меренга
Проще простого! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 100% результат Получится у всех! Люда Изи Кук Крем для торта
Это Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ел! Все будут просить рецепт. Торт Ангельский
Белково-заварной крем БЕЗ термометра и весов! Мега устойчивый ручным миксером!
ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ЛЕНИВЫХ! Самый простой рецепт!
Итальянская меренга. От А до Я