РЕЦЕПТ КРЕМА ДЛЯ ТОРТА МЕРЕНГА 🍰

Рецепт крема для торта меренга:

Ингредиенты:

  • 150 грамм сахара
  • 4 белка яиц
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока

Приготовление:

  1. Взбейте белки в меру крепкой пены, добавьте половину сахара и продолжайте взбивать до образования плотной структуры.
  2. В кастрюле смешайте оставшийся сахар с лимонным соком и небольшим количеством воды. Нагревайте смесь на среднем огне до состояния, когда сахар полностью растворится.
  3. Постепенно добавляйте нагретый сахарный сироп во время взбивания белковой массы. Продолжайте взбивать, пока крем не станет густым, блестящим и образует стойкие пики.

Готовый крем можно использовать для сборки торта меренга или для украшения уже готового. Приятного аппетита!

БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ теперь ПОЛУЧИТСЯ у Всех!!! 100% КЛАССИЧЕСКИЙ Рецепт БЗК (Итальянская Меренга)

БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ! Итальянская меренга! ПОДРОБНО ! Рецепт БЗК. Стабильный и очень вкусный !

Базовый белковый заварной крем без проблем!,без термометра, простым миксером!Итальянская меренга

Проще простого! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 100% результат Получится у всех! Люда Изи Кук Крем для торта

Это Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ел! Все будут просить рецепт. Торт Ангельский

Белково-заварной крем БЕЗ термометра и весов! Мега устойчивый ручным миксером!

ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ЛЕНИВЫХ! Самый простой рецепт!

Итальянская меренга. От А до Я

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте