РЕЦЕПТ ТОРТА С КРЕМОМ ИЗ РИКОТТЫ 🍰

Ингредиенты:

- 200 г рикотты

- 150 мл сливок (жирностью не менее 30%)

- 150 г сахарной пудры

- 1 столовая ложка ванильного экстракта

- 200 г печенья (ванильного или шоколадного)

- 50 г сливочного масла (расплавленного)

- Фрукты или ягоды для украшения

Шаги:

1. В миске смешайте рикотту, сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт до получения однородной массы.

2. В другой миске раздробите печенье до состояния крошек, затем добавьте расплавленное сливочное масло и хорошо перемешайте.

3. Приготовьте форму для выпечки и выложите на дно половину печенья, равномерно уплотняя его.

4. На печенье выложите половину приготовленного крема, аккуратно распределите по форме и выровняйте поверхность.

5. Повторите процесс и добавьте оставшееся печенье и крем, создавая второй слой.

6. Уберите торт в холодильник на несколько часов (желательно на ночь), чтобы он пропитался и набрал нужную консистенцию.

7. Перед подачей украсьте торт свежими фруктами или ягодами по вашему выбору.

Этот нежный и вкусный торт с кремом из рикотты станет отличным десертом для любого повода. Приятного аппетита!

Крем чиз на сгущенке Без СЛИВОК, МАСЛА и САХАРНОЙ ПУДРЫ! Простой рецепт крема для торта

Крем для торта из 3 ингредиентов ! Низкокалорийный Крем из сыра рикотта !

Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!

НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ и НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ рецепты ПП крем-чиз! ПП рецепты БЕЗ САХАРА!

КРЕМ ИЗ СЫРА РИКОТТА. Воздушный и нежный КРЕМ ИЗ РИКОТТЫ. Голый торт

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ: 2 рецепта🍴Универсальный КРЕМ для Торта, Капкейков, Эклеров и других десертов

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ ИЗ РИКОТТЫ!!! ПОДОЙДЁТ ДЛЯ ЛЮБОГО ТОРТА!!!!

Советский \

Крем Чиз с irinawhite.ru Cheese with Ricotta.

ДЕСЕРТ ИЗ РИКОТТЫ ☆ Как сделать крем-мусс из сыра Рикотта

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте