РЕЦЕПТ ТОРТА ОРЕХОВЫЙ БЛЮЗ 🍰

Рецепт торта "Ореховый Блюз":

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла;

- 200 г сахара;

- 4 яйца;

- 200 г муки;

- 100 г молотых орехов;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 ч.л. ванильного экстракта;

- 200 мл сливок;

- 100 г грецких орехов.

Шаги:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смазать форму для выпечки маслом и посыпать мукой.

2. В миске смешайте масло с сахаром и взбейте до получения кремовой консистенции.

3. Постепенно добавляя яйца, продолжайте взбивать.

4. Добавьте муку, молотые орехи, разрыхлитель и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.

5. Перелейте тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут.

6. Проверьте готовность торта с помощью деревянной шпажки. Если она выходит чистой, то торт готов.

7. Охладите торт перед тем, как снять его из формы.

8. Взбейте сливки до пиковой консистенции.

9. Покройте торт сливками и украсьте грецкими орехами.

10. Подавайте и наслаждайтесь вкусным ореховым тортом "Ореховый Блюз"!

Забытый рецепт ТОРТ \

знаменитый ореховый торт ЭСТЕРХАЗИ! ТОРТ Без муки и без глютена! Венгерский торт Эстерхази!

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ореховый ТОРТ ☆ ЭСТЕРХАЗИ ☆

Легендарный ТОРТ ПОЛЕТ ☆ Меренга с орехами и крем Шарлотт

МЫ в ВОСТОРГЕ!!! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ \

Учитесь, вот выгодный обмен! За сына дали прицеп дров! Надо мужа отправить, вдруг, газ подключат!

АЗАРТ- бесподобно вкусный ореховый торт С каждым днём ещё вкуснее! Авторский рецепт.

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте