РЕЦЕПТ КОФЕЙНОГО ТОРТА С ОРЕХОМ 🍰

Рецепт кофейного торта с орехом:

Ингредиенты:

- 200 грамм масла

- 150 грамм сахара

- 4 яйца

- 200 грамм муки

- 2 чайные ложки разрыхлителя

- 2 столовые ложки растворимого кофе

- 100 мл горячей воды

- 100 грамм грецких орехов

Приготовление:

1. Взбейте масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца и взбивайте еще несколько минут.

2. В миске смешайте муку и разрыхлитель.

3. Растворите кофе в горячей воде.

4. Постепенно добавляйте муку и растворенный кофе в тесто, продолжая взбивать.

5. Измельчите грецкие орехи и добавьте их в тесто. Перемешайте.

6. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпекания торта.

7. Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут или до готовности (проверьте при помощи деревянного шампура или ножа - если они выходят сухими, торт готов).

8. Остудите торт перед подачей. При желании, его можно украсить шоколадной глазурью или сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Торт \

Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!

Орехи Кофе Груша Карамель ✿ УНИКАЛЬНЫЙ крем ✿ ОРЕХОВЫЙ торт с КОФЕЙНЫМ кремом

нереально вкусный КОФЕЙНЫЙ торт с БЕЗЕ \

Торт Малиновый ТРЮФЕЛЬ ☆ Подробная СБОРКА ТОРТА

ТОРТ Ореховый МОКАЧИНО ☆ Шоколадно-Кофейный ВКУС

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте