РЕЦЕПТ ТАРТ С ГРУШЕЙ 🍰

Тарт с грушей является изысканным десертом, который порадует как детей, так и взрослых. Его приготовление несложно и требует всего нескольких ингредиентов.

Для приготовления тарта с грушей вам потребуется:

  • 200 грамм муки;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 2-3 груши.

Для начала приготовьте тесто. В большой миске смешайте муку и сахар. Добавьте сливочное масло и яйцо. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.

Разделите полученное тесто на две части, заверните их в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут для охлаждения.

В это время готовьте груши. Очистите их от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками или кубиками.

После охлаждения теста, достаньте его из холодильника и раскатайте одну часть на плоской поверхности, смазанной маслом или покрытой бумагой для выпечки. Перенесите раскатанное тесто в форму для выпечки, прижмите к дну и бокам.

Равномерно распределите на тесте нарезанные груши.

Раскатайте оставшуюся часть теста и используйте ее для создания верхнего слоя тарта. Прикройте груши, аккуратно прижав к краям теста, чтобы тарт был герметично закрыт.

Выпекайте тарт в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут или пока тарт не приобретет золотистый цвет.

После готовности, выньте тарт из духовки и оставьте его на противне для остывания.

Подайте тарт с грушей теплым или холодным, посыпав его сахарной пудрой и украсив свежими ягодами или взбитыми сливками по желанию. Приятного аппетита!

Нереально вкусный Домашний \

ПИРОГ С ГРУШАМИ - миндальный грушевый тарт - простой рецепт Tarte Bourdaloue

Быстрый ПИРОГ НА СКОВОРОДЕ который покорил ВЕСЬ МИР!

Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

Невероятно Нежное ТЕСТО и Сочные Ароматные ГРУШИ 🍐 Воздушный пирог с грушами к чаю

Рецепт ПРОСТОГО ПИРОГА с ГРУШАМИ в карамели🍐ТАРТ ТАТЕН🍐pear tart taten

Пирог с Грушами / Грушевый Пирог / Pear Pie / Простой и Быстрый Рецепт (Очень Вкусно)

Очень вкусный ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ГРУШАМИ - как приготовить грушевый тарт - простой рецепт

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте