РЕЦЕПТ АЛЛАДИН ТОРТ 🍰

Алладин торт - это волшебное лакомство, которое поразит вас своим неповторимым вкусом и внешним видом. Этот торт состоит из нескольких слоев нежного бисквита, которые пропитаны ароматным сиропом, и между ними лежит аппетитное сочетание крема и фруктовых начинок.

Для приготовления алладин торта вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 200 г.
  • Мука - 200 г.
  • Молоко - 100 мл.
  • Растительное масло - 50 мл.
  • Ванильный экстракт - 1 ч.л.
  • Фрукты (на ваш выбор) - для начинки
  • Сливки - 200 мл.
  • Сахарная пудра - 50 г.
  • Гелевый пудинг (любой фруктовый вкус) - 1 пакетик

Для начала приготовьте бисквитные коржи. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с половиной сахара до пиковой консистенции. В другой миске взбейте желтки с оставшимся сахаром до получения пышной массы. Добавьте муку, молоко, растительное масло и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.

Постепенно добавляйте взбитые белки к тесту, аккуратно перемешивая. Разлейте полученную массу в предварительно смазанную форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180°C духовку на 30-40 минут. Проверьте готовность бисквита, пронзая его зубочисткой или ножом. Если они выходят сухими, то бисквит готов.

Пока бисквит готовится и остывает, приготовьте начинку. Подготовьте фрукты, порежьте их на кусочки или ломтики. Приготовьте гелевый пудинг, следуя инструкции на упаковке. Отдельно взбейте сливки с сахарной пудрой до образования пышного крема.

Когда бисквит остынет, разрежьте его на несколько слоев горизонтально. Начинайте собирать торт, пропитывая каждый слой сиропом или соком на ваш вкус. Нанесите на первый слой половину гелевого пудинга, затем выложите фрукты и нанесите слой взбитых сливок. Повторите эти действия для остальных слоев.

После сборки торта, украсьте его по своему вкусу: посыпьте сахарной пудрой, украсьте свежими фруктами или шоколадной крошкой. Остудите торт в холодильнике несколько часов для лучшей фиксации слоев и насладитесь волшебным вкусом алладин торта.

Пышные ОЛАДЬИ на кефире! Оладьи всегда получаются пышными и не опадают (1000 раз проверенный рецепт)

Бисквит для очень вкусного торта АЛЛАДИН 💞Готовьте с любовью💞

Белый СНИКЕРС💖. НОВЫЙ вариант СНИКЕРСа🍫- Я - ТОРТодел!

РЕЦЕПТЫ ДОРАЯКИ ЯПОНСКИХ БЛИНОВ ДОРАЯКИ

¨АЛЛАДИН¨ ВКУСНЫЙ ТОРТ рецепт от Inga Avak

Когда есть ТВОРОГ сразу готовлю эту ВКУСНЯТИНУ! Вы точно сейчас пойдёте на КУХНЮ.

БЕЗ МУКИ! За 10 минут 1 стакан Кефира и Целая гора вкуснятина готова! Идеально подходит на завтрак!

Торт \

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте