КАК ИСПЕЧЬ ПИРОЖНОЕ МОККО 🍰

Пирожное мокко - это изысканное лакомство с неповторимым вкусом кофе. Чтобы испечь это удивительное десертное блюдо, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Печенье (предпочтительно шоколадное) - 200 г;

- Масло сливочное - 100 г;

- Молотый кофе - 2 чайные ложки;

- Ванильный сахар - 1 чайная ложка;

- Коньяк - 1 столовая ложка;

- Сахарная пудра - для попы.

Для начала, печенье следует измельчить, используя блендер или перемалывая его в муку. Добавьте масло, молотый кофе и ванильный сахар в измельченное печенье. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Затем добавьте коньяк в полученную смесь и продолжайте перемешивать до тех пор, пока все ингредиенты хорошо соединятся. Вы можете попробовать сделать небольшие шарики из теста и обвалять их в сахарной пудре для эффекта завершения.

Готовые пирожные мокко необходимо охладить в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей на стол. Они будут идеальным дополнением к чашечке горячего кофе или чая.

Приятного аппетита!

НЕЖНЫЙ и ОБАЛДЕННЫЙ💖 торт МОККО☕️ Вы будете в ВОСТОРГЕ😍 - Я - ТОРТодел!

НОВОГОДНИЙ #ТОРТ МОКА » или IRISH-COFFEE просто чудо - Ւդեալական #տորթ Մոկա!ամենահամեղ #recipe

ЭТОТ десерт , приготовит даже НЕУМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА❗ ДЕСЕРТ к ЧАЮ за 10 минут, без ВЫПЕЧКИ ❗ВКУСНО 👍

Пирожные БИСКВИТНО-КРЕМОВЫЕ — Потрясающе вкусные, почему я раньше их не готовила?

Торт МОККО

Пирожное Мокко☕ Готовим с Альфией

роскошный торт МОККО! Шоколадно-кофейный торт тает во рту! Без желатина! Ручным миксером!

Торт \

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте