КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ 🍰

Чтобы приготовить печеночный торт в мультиварке, вам потребуются следующие ингредиенты:

- 500 г печени (лучше всего использовать куриную печень)

- 200 г муки

- 150 г сливочного масла

- 150 г сметаны

- 4 яйца

- 1 луковица

- соль и перец по вкусу

Для начала очистите печень и нарежьте ее небольшими кусочками. Тщательно вымойте и нарежьте также луковицу.

Включите мультиварку в режиме "жарка" и растопите в ней сливочное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте печень и продолжайте жарить, пока она не станет готовой.

Когда печень приобретет приятный румяный оттенок, перейдите к смешиванию остальных ингредиентов. В отдельной емкости смешайте муку, яйца, сметану, соль и перец.

Затем добавьте обжаренную печень с луком в смесь и тщательно перемешайте. Убедитесь, что все ингредиенты равномерно смешались.

Вылейте полученное тесто в форму для выпечки. Разгладьте поверхность.

Установите мультиварку в режиме "выпечка" на 50-60 минут и закройте крышку. Проверьте готовность торта, используя деревянную шпажку или нож: она должна выйти сухой.

Когда торт готов, остудите его и украсьте по своему вкусу перед подачей.

ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ ПЕЧЕНИ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ПИРОГА С ПЕЧЕНЬЮ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ - МУЛЬТИВАРА

Печеночный торт в мультиварке

Печеночный торт в мультиварке — видео рецепт

Самый вкусный ПАШТЕТ из говяжьей печени. Пошаговый рецепт в домашних условиях. Beef liver PATE.

Печеночный торт, вы такой еще не ели! Самый вкусный рецепт.

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. Самый Удачный Вкусный Рецепт - Закусочный Торт

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Печеночный Пирог в Мультиварке! Проще ПРОСТОГО!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте