РЕЦЕПТ ТОРТА ТЕТЯ КАПА 🍰

Вам потребуется:

- 200 г муки

- 200 г сахара

- 200 г сливочного масла

- 4 яйца

- 1 пакетик ванильного сахара

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 150 г кондитерской глазури

Шаги приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Смешайте муку с разрыхлителем и просейте.

3. В отдельной миске взбейте масло с сахаром до получения однородной массы.

4. Добавьте взбитые яйца по одному в масляно-сахарную смесь, продолжая взбивать.

5. Влейте ванильный сахар и муку с разрыхлителем, хорошо перемешайте.

6. Вылейте тесто в форму для выпечки, предварительно смазав ее маслом или покрыв поверхность бумагой для выпечки.

7. Выпекайте торт примерно 35-40 минут или пока он не приобретет золотистый цвет.

8. Остудите торт и снимите его из формы.

9. Расплавьте кондитерскую глазурь по инструкции на упаковке.

10. Покройте торт глазурью и оставьте его на некоторое время, чтобы глазурь застыла.

Готово! Торт "Тетя Капа" готов к употреблению. Приятного аппетита!

⭐⭐⭐⭐⭐ Звёздный рецепт Бабушки Эммы!!! Торт Пьяная вишня - ОЧЕНЬ БЫСТРО, ОООчень ВКУСНО!!!

Маша Капуки Кануки и пони — Готовим вместе вкусняшки с Май Литл пони и украшаем торт цветным драже

Песочный Торт с шоколадным кремом! Рецепт торта тётя Капа.

Лунтик - День эскимо 🍦 Сборник мультфильмов для детей

К бабуле на дачу 🏠 Лунтик 🏠 Сборник мультфильмов 2019

Не думала, что его так просто готовить! Торт ПЕНЕК С ШИШКАМИ, вкуснющий!

Необычные Шоколадные Торты с M\u0026M - Рецепты вкусных тортов - Легкие идеи шоколадного торта

Торт ,,Тётя Капа\

Киевский торт - Рецепт Бабушки Эммы

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте