РЕЦЕПТ ТОРТА БОЖЬЯ КОРОВКА ОТ ИРИНЫ ХЛЕБНИКОВОЙ 🍰
Рецепт торта "Божья коровка" от Ирины Хлебниковой
Этот торт является настоящим деликатесом и прекрасно дополнит любое торжество. Вот рецепт, которым делится Ирина Хлебникова, позволяющий создать впечатляющий десерт.
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 200 г муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 125 мл молока
- 250 г сливок
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Корица для украшения
Приготовление:
- Отделите белки от желтков и взбейте белки в пышную пену.
- Смешайте масло и сахар, добавьте желтки и хорошо взбейте.
- Просейте муку, разрыхлитель и какао-порошок, добавьте взбитые белки и молоко. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Залейте тесто в форму для выпечки и выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия около 40 минут, или пока торт не станет готовым.
- В то время как торт остывает, взбейте сливки, добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать до образования пышного крема.
- Разрежьте торт пополам и нанесите крем на нижнюю половину. Закройте верхней половиной и снова нанесите крем на всю поверхность торта.
- Украсьте торт по своему вкусу, используя корицу, шоколадные крошки или дольки фруктов.
Вот и всё! Теперь ваш торт "Божья коровка" готов к подаче. Приятного аппетита!
Медовый Торт \
Торт \
Торт \
Песочный Торт АНТОШКА ✧ Очень Простой Домашний Торт
Торт \
Домашний Торт на Кефире 🎂 Просто и Очень Вкусно
Торт «Коровка» - просто МЕЧТА! Готовится на РАЗ, ДВА! БЕЗ ЗАМОРОЧЕК. Точно не пожалеете! - Оливьедка
Арахисовый Торт \
Торт \