РЕЦЕПТ БАВАРСКОГО ЯБЛОЧНОГО ТОРТА 🍰

Рецепт баварского яблочного торта

Для приготовления баварского яблочного торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 больших яблока

- 200 грамм сливочного масла

- 200 грамм сахара

- 300 грамм муки

- 4 яйца

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 стакан молока

- 1 ванильный сахар

- щепотка соли

- 1 лимон

Шаги приготовления баварского яблочного торта:

1. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Сбрызнуть их соком лимона, чтобы они не потемнели.

2. Взбить сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.

3. Добавить яйца по одному, продолжая взбивать.

4. Просеять муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в смесь.

5. Затем добавить молоко и ванильный сахар. Все ингредиенты должны хорошо перемешаться до получения гладкого теста.

6. Приготовленное тесто разделить на две части. В одну часть добавить кубики яблок и тщательно перемешать.

7. Тесто без яблок выложить в форму для выпечки, смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой.

8. Поверх теста равномерно выложить яблоки.

9. Выпекать торт в разогретой до 180 градусов Сельсия духовке примерно 40-45 минут.

10. Проверить готовность торта с помощью деревянного шампура - он должен выйти сухим.

11. Торт остудить, а затем можно украсить его по желанию: посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью.

Приятного аппетита!

НЕ ПИРОГ,А ЗОЛОТО!ШИКАРНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ С НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫМ КРЕМОМ! ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ УЖЕ МНОГО ЛЕТ

Баварский Яблочный торт//Բավարական տորթ` խնձորով//

Яблочный пирог который тает во рту! Просто и очень вкусно!

Баварский ЯБЛОЧНЫЙ торт. И посиделки за чашкой кофе.

Баварский Яблочный Торт!

ПОТРЯСАЮЩИЙ Яблочный Пирог, Очень Лёгкий И Вкусный Рецепт - Ольга Матвей

Яблочный пирог, тающий во рту! ИТАЛЬЯНСКИЙ пирог Невидимый. Много яблок мало теста.

Баварский Яблочный Торт Нереально Вкусный!!!

ТАЕТ во РТУ! Пирог \

ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ-СВЕЧА🔥БАВАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ 🔥очень вкусный рецепт🔥 Bavarian apple cake

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте