РЕЦЕПТ БАВАРСКОГО ЯБЛОЧНОГО ТОРТА 🍰
Рецепт баварского яблочного торта
Для приготовления баварского яблочного торта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 больших яблока
- 200 грамм сливочного масла
- 200 грамм сахара
- 300 грамм муки
- 4 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 стакан молока
- 1 ванильный сахар
- щепотка соли
- 1 лимон
Шаги приготовления баварского яблочного торта:
1. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Сбрызнуть их соком лимона, чтобы они не потемнели.
2. Взбить сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.
3. Добавить яйца по одному, продолжая взбивать.
4. Просеять муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в смесь.
5. Затем добавить молоко и ванильный сахар. Все ингредиенты должны хорошо перемешаться до получения гладкого теста.
6. Приготовленное тесто разделить на две части. В одну часть добавить кубики яблок и тщательно перемешать.
7. Тесто без яблок выложить в форму для выпечки, смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой.
8. Поверх теста равномерно выложить яблоки.
9. Выпекать торт в разогретой до 180 градусов Сельсия духовке примерно 40-45 минут.
10. Проверить готовность торта с помощью деревянного шампура - он должен выйти сухим.
11. Торт остудить, а затем можно украсить его по желанию: посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью.
Приятного аппетита!
НЕ ПИРОГ,А ЗОЛОТО!ШИКАРНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ С НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫМ КРЕМОМ! ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ УЖЕ МНОГО ЛЕТ
Баварский Яблочный торт//Բավարական տորթ` խնձորով//
Яблочный пирог который тает во рту! Просто и очень вкусно!
Баварский ЯБЛОЧНЫЙ торт. И посиделки за чашкой кофе.
Баварский Яблочный Торт!
ПОТРЯСАЮЩИЙ Яблочный Пирог, Очень Лёгкий И Вкусный Рецепт - Ольга Матвей
Яблочный пирог, тающий во рту! ИТАЛЬЯНСКИЙ пирог Невидимый. Много яблок мало теста.
Баварский Яблочный Торт Нереально Вкусный!!!
ТАЕТ во РТУ! Пирог \
ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ-СВЕЧА🔥БАВАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ 🔥очень вкусный рецепт🔥 Bavarian apple cake