РЕЦЕПТ МЕРЕНГА ПИРОЖНОЕ 🍰
Меренга пирожное - изысканное и нежное лакомство, которое никого не оставит равнодушным. Приготовить меренгу пирожное в домашних условиях совсем несложно. Вам понадобятся всего лишь несколько ингредиентов и немного терпения.
Для приготовления меренги пирожного вам понадобится:
- 3 белка
- 150 грамм сахара
- 1 чайная ложка уксуса
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- шоколадные крошки для украшения (по желанию)
Сначала разделите белки от желтков. Взбейте белки в крепкую пену, добавляя сахар постепенно. Затем добавьте уксус и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не станет густой и блестящей.
С помощью кондитерского мешка и насадки в форме маленьких пирожных, выложите меренгу на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Оставьте небольшое пространство между каждым пирожным. Если желаете, посыпьте их шоколадными крошками для добавления дополнительного вкуса и украшения.
Выпекайте меренгу в разогретой духовке при температуре 120 градусов Цельсия в течение 1 часа или до тех пор, пока они не станут легкими и хрустящими. Затем оставьте их в духовке еще на 30 минут, чтобы они полностью остыли.
Теперь ваше восхитительное меренга пирожное готово к подаче. Они прекрасно сочетаются с чаем или кофе, и будут отличным угощением для вашего десертного стола.
Хрупкие и Нежные✨ Пирожные Безе с кремом☕
Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!
Торт Павлова / Вкуснейший десерт Павлова / Pavlova cake / Лучший торт на праздник
ТАЕТ во РТУ! 🍋 МИНИ ПАВЛОВА с НАЧИНКОЙ! Простой Рецепт Десерт к чаю - Кулинарим с Таней
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНОЕ ПИРОЖНОЕ \
МИНИМУМ ПРОДУКТОВ и ВРЕМЕНИ! НЕВЕРОЯТНАЯ ВКУСНЯШКА за 30 минут Печенье - Кулинарим с Таней
Нежнейшее ПИРОЖНОЕ ПАВЛОВА. Рецепт, проверенный годами! Без глютена.
Пирожное \