РЕЦЕПТ ЛИМОННОГО БИСКВИТНОГО ТОРТА 🍰

Рецепт лимонного бисквитного торта:

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 250 г сахара

- 4 яйца

- 250 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- Цедра и сок одного лимона

Шаги:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпекания и смажьте ее маслом, а также посыпьте мукой.

2. В большой миске смешайте масло и сахар до получения однородной массы. После этого добавьте яйца и взбейте до гладкости. Добавьте цедру и сок лимона.

3. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте к основной смеси. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.

4. Вылейте тесто в приготовленную форму и разровняйте его поверхность. Поставьте в разогретую духовку на 30-35 минут или до золотистого цвета и готовности торта.

5. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную палочку. Если палочка выходит сухой, то торт готов.

6. Дайте торту полностью остыть в форме, затем аккуратно выньте его и украсьте по желанию.

Ваш лимонный бисквитный торт готов к подаче! Приятного аппетита!

Это Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ел! Все будут просить рецепт. Торт Ангельский

Лимонный ШИФОНОВЫЙ бисквит 🍋 Простой РЕЦЕПТ бисквита 🍋 БИСКВИТ для торта

У вас есть лимон? 🍋 Лимонный пирог, который тает во рту! Пирог за 15 минут!

Лучший лимонный торт за 5 минут! Просто и очень вкусно!

Сливочно-лимонный десерт за 5 минут! Все ищут этот рецепт! Лимонный крем без яиц!

Простой рецепт лимонного бисквита ❤️ #торт #рецепт #кондитер

вкуснейший ЛИМОННЫЙ ТОРТ без сливок,сыра и желатина. ЛИМОННЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ, ЛИМОННЫЙ КУРД

Авторский рецепт !!! ЛИМОННЫЙ КРЕМ, лимонный торт/LEMON CREAM, lemon cake

самый сочный ЛИМОННЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! идеально ровный! Ручным миксером!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте