РЕЦЕПТ ПИРОЖНОГО ВЕЦРИГА 🍰

Пирожное вецрига – это изысканное сладкое лакомство, которое поразит вас своим нежным вкусом и оригинальным дизайном. В основе его рецепта лежит сочетание воздушного бисквита и ароматного крема, создавая идеальный баланс текстур и вкусовых нот.

Для приготовления пирожного вецрига вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Яйца – 4 шт.

- Пшеничная мука – 150 г

- Сахар – 150 г

- Ванильный экстракт – 1 ч.л.

- Сливочное масло – 100 г

- Молоко – 200 мл

- Крахмал – 2 ст.л.

- Пудра сахарная – для посыпки

Для начала разделите яйца на желтки и белки. Взбейте желтки с сахаром до получения однородной массы, затем добавьте ванильный экстракт и муку. Тщательно все перемешайте до гладкости.

Отдельно взбейте белки до образования плотной пены, а затем аккуратно соедините их с основной массой, постепенно перемешивая. Полученное тесто выложите на противень, предварительно покрыв его пергаментной бумагой, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Пока пирожное печется, можно приготовить крем. Растопите сливочное масло на медленном огне и добавьте молоко. Затем постепенно введите крахмал, не переставая помешивать, чтобы избежать комочков. Доведите крем до густоты и остудите.

Прошедшее время, достаньте бисквит из духовки, дайте ему остыть и аккуратно разрежьте на две части. Нанесите охлажденный крем на одну половинку и накройте второй половинкой, слегка прижав.

Осталось только посыпать пирожное вецрига пудрой сахарной сверху и украсить по желанию. Подайте его к чаю или кофе и наслаждайтесь великолепным вкусом и красотой этого десерта!

Творожный крем🎂. Универсальный.💖Мой любимый крем ( English Subtitles ) - Я - ТОРТодел!

Пирожное Вецрига (Vecrīgas) видео рецепт

Выборы Путина, Брежнев отдыхает.

МАМА НАУЧИЛА! И ТОРТА НЕ НАДО! ЗА КОПЕЙКИ ДВА РАЗА КРУЧЕ!МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО РЕЦЕПТ

Самое вкусное заварное пирожное ЮМБРИК! Получится у всех!!! - Кулинарим с Таней

Пирожное Вецрига. Старая Рига🧁☕🍵

Сказочно Нежное Пирожное \

СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭКЛЕРОВ, ИДЕАЛЬНЫЕ ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ - Irina Belaja

Сказочно нежное и воздушное Пирожное \

Песочное Тесто по ГОСТу ✧ Школа Домашнего Кондитера

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте