РЕЦЕПТ ТОРТА ТОРЖЕСТВО 🍰

Рецепт торта "Торжество"

Торт "Торжество" - это невероятно вкусное и праздничное лакомство, которое порадует всех гостей на вашем торжестве. Сочные бисквитные коржи, нежный крем и аппетитная начинка делают этот торт незабываемым.

Для приготовления торта "Торжество" вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 300 гр муки
  • 200 гр сливочного масла
  • 200 гр сахара
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 300 мл сливок
  • 200 гр сгущенного молока
  • 200 гр любимого фруктового джема
  • По желанию: фрукты для украшения

Для начала приготовьте бисквитные коржи. Разогрейте духовку до 180 градусов и приготовьте две формы для выпечки, смазав их маслом и посыпав мукой.

В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения пышной массы. Добавьте яйца одно за другим, продолжая взбивать. После добавления яиц добавьте муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Тщательно все перемешайте.

Разделите получившуюся тесто на две равные части и разложите его в приготовленные формы. Выпекайте в духовке примерно 30-35 минут или до золотистого цвета. Готовность проверьте с помощью деревянной палочки, воткнув ее в середину торта - если палочка выходит чистой, торт готов.

Пока коржи остывают, приготовьте крем. Взбейте сливки до пиков и аккуратно добавьте сгущенное молоко. Тщательно перемешайте до получения однородной консистенции.

Один бисквитный корж разрежьте пополам горизонтально, чтобы получить два коржа. На один из коржей нанесите половину крема и равномерно распределите фруктовый джем сверху. Накройте вторым коржом и повторите процедуру: крем и джем.

Полностью собранный торт “Торжество” украсьте свежими фруктами по вашему выбору или другими декоративными элементами по желанию. Оставьте торт в холодильнике на несколько часов для застывания и наслаждайтесь его потрясающим вкусом на вашем празднике.

Приятного аппетита!

Знаменитый КИЕВСКИЙ Торт Безе с орехами и кремом Шарлотт. Торт Киевский в домашних условиях Пошагово

Торт МИШКА - Вкусный рецепт

Это ВОСТОРГ! Необыкновенно красивый Торт с фруктами!

РОСКОШНЫЙ ФЕРРЕРО РОШЕ, ТОРТ для особого торжества

ТОРТ НАПОЛЕОН: за уши не оттащишь, как вкусно и даже тесто не нужно замешивать.

Крем Шарлотт не получился? Смотрите это видео! Частые ОШИБКИ - Правильный Крем ШАРЛОТТ по ГОСТу СССР

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте