РЕЦЕПТ БИСКВИТА ДЛЯ ТОРТА БЕЛКИ ОТДЕЛЬНО ОТ ЖЕЛТКОВ 🍰

Рецепт бисквита для торта с отдельными белками и желтками:

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 200 г сахара;
  • 200 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. Разделите яйца на белки и желтки, поместив их в разные чистые миски.
  2. Добавьте щепотку соли к белкам и взбейте их в пышную пену при помощи миксера или венчика.
  3. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать, до получения плотной и глянцевой массы.
  4. Просейте муку и разрыхлитель, добавьте их в желтки и аккуратно перемешайте.
  5. Постепенно добавляйте получившуюся смесь в взбитые белки, аккуратно перемешивая шпателью снизу вверх.
  6. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.
  7. Выложите тесто в форму и разровняйте его.
  8. Выпекайте бисквит в разогретой до 180°C духовке примерно 30-35 минут, или пока он не станет золотистым и просушится по центру.
  9. Проверьте готовность бисквита, воткнув в него деревянную шпажку, которая должна выйти сухой.
  10. Остудите бисквит в форме, а затем аккуратно извлеките его и охладите полностью на решетке.

Ароматный и воздушный бисквит готов к использованию в вашем торте или другом десерте. Приятного аппетита!

Секрет ИДЕАЛЬНОГО пышного бисквита БЕЗ разрыхлителя и соды – Самый простой рецепт

3 СЕКРЕТА Классического БИСКВИТА который НЕ опадает 100% КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ для Торта Готовим Дома

Самый простой Бисквит из 3-х ингредиентов. Высокий бисквит Без разделения яиц.

ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней

Белоснежный АНГЕЛЬСКИЙ БИСКВИТ/ Рецепт бисквита на белках/ Простой РЕЦЕПТ бисквита для торта

ПОЛУЧИТСЯ У КАЖДОГО! ВЫСОКИЙ ВОЗДУШНЫЙ БИСКВИТ для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней

ЧУДО бисквит! МОЙ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ! Невероятно нежный БИСКВИТ на белках!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте