РЕЦЕПТ БИСКВИТА ДЛЯ ТОРТА БЕЛКИ ОТДЕЛЬНО ОТ ЖЕЛТКОВ 🍰
Рецепт бисквита для торта с отдельными белками и желтками:
Ингредиенты:
- 4 яйца;
- 200 г сахара;
- 200 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- щепотка соли.
Приготовление:
- Разделите яйца на белки и желтки, поместив их в разные чистые миски.
- Добавьте щепотку соли к белкам и взбейте их в пышную пену при помощи миксера или венчика.
- Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать, до получения плотной и глянцевой массы.
- Просейте муку и разрыхлитель, добавьте их в желтки и аккуратно перемешайте.
- Постепенно добавляйте получившуюся смесь в взбитые белки, аккуратно перемешивая шпателью снизу вверх.
- Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.
- Выложите тесто в форму и разровняйте его.
- Выпекайте бисквит в разогретой до 180°C духовке примерно 30-35 минут, или пока он не станет золотистым и просушится по центру.
- Проверьте готовность бисквита, воткнув в него деревянную шпажку, которая должна выйти сухой.
- Остудите бисквит в форме, а затем аккуратно извлеките его и охладите полностью на решетке.
Ароматный и воздушный бисквит готов к использованию в вашем торте или другом десерте. Приятного аппетита!
Секрет ИДЕАЛЬНОГО пышного бисквита БЕЗ разрыхлителя и соды – Самый простой рецепт
3 СЕКРЕТА Классического БИСКВИТА который НЕ опадает 100% КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ для Торта Готовим Дома
Самый простой Бисквит из 3-х ингредиентов. Высокий бисквит Без разделения яиц.
ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней
Белоснежный АНГЕЛЬСКИЙ БИСКВИТ/ Рецепт бисквита на белках/ Простой РЕЦЕПТ бисквита для торта
ПОЛУЧИТСЯ У КАЖДОГО! ВЫСОКИЙ ВОЗДУШНЫЙ БИСКВИТ для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней
ЧУДО бисквит! МОЙ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ! Невероятно нежный БИСКВИТ на белках!