РЕЦЕПТ ОТ РЕНАТА АГЗАМОВА ТОРТ НАПОЛЕОН 🍰
Торт "Наполеон" — это классическое русское слоеное пирожное, которое обязательно стоит попробовать приготовить. Рецепт от Рената Агзамова, известного кондитера, позволит вам достичь непревзойденного вкуса и аромата этого прекрасного десерта.
Для приготовления торта "Наполеон" по рецепту Рената Агзамова вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г муки;
- 250 г сливочного масла;
- 200 мл воды;
- 2 яйца;
- 500 мл молока;
- 200 г сахара;
- 50 г муки;
- 2 пакета ванильного сахара;
- 500 г сливочного масла;
- 200 г сгущенного молока.
Для приготовления теста в большой миске смешайте муку с сахаром, добавьте сливочное масло и воду. Замешайте тесто и разделите его на 12 равных частей. Разомните каждую часть теста в лепешку и выложите их на противень. Выпекайте тонкие коржи при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Для приготовления крема смешайте молоко, муку, сахар, ванильный сахар и яйца в кастрюле на среднем огне. Варите, постоянно помешивая, до загустения. Охладите крем и добавьте сливочное масло. Взбейте крем до однородной консистенции.
Собирая торт, намажьте каждый корж кремом и аккуратно сложите их друг на друга. Затем покройте торт оставшимся кремом сверху и по бокам. Торт "Наполеон" готов! Оставьте его на несколько часов в холодильнике для пропитки.
Торт "Наполеон" по рецепту Рената Агзамова — нежное и вкусное угощение, которое подарит вам и вашим гостям настоящий восторг!
Ренат Агзамов не поверил, что участник сам приготовил торт
12 мужских секретов торта Наполеон Сталик Ханкишиев на Новый год!
🎂ТОРТ НАПОЛЕОН - РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ТОРТА ИЗ ДЕТСТВА
Рецепт домашнего «Наполеона» с ягодами и кремом от Юлии Высоцкой - #сладкоесолёное №86 (18+)
Кондитер Ренат Агзамов делает торт
Как приготовить Наполеон дома? - Лайфхаки про самый любимый торт Наполеон
На Новый Год опять буду готовить! Торт НАПОЛЕОН БЕЗ выпечки за 15 МИНУТ. Самый Быстрый и Простой.
Секреты легендарного торта Наполеон от Шеф-кондитера Александр Селезнев из Монако / запись МК