РЕЦЕПТ ОТ РЕНАТА АГЗАМОВА ТОРТ НАПОЛЕОН 🍰

Торт "Наполеон" — это классическое русское слоеное пирожное, которое обязательно стоит попробовать приготовить. Рецепт от Рената Агзамова, известного кондитера, позволит вам достичь непревзойденного вкуса и аромата этого прекрасного десерта.

Для приготовления торта "Наполеон" по рецепту Рената Агзамова вам потребуются следующие ингредиенты:

  1. 500 г муки;
  2. 250 г сливочного масла;
  3. 200 мл воды;
  4. 2 яйца;
  5. 500 мл молока;
  6. 200 г сахара;
  7. 50 г муки;
  8. 2 пакета ванильного сахара;
  9. 500 г сливочного масла;
  10. 200 г сгущенного молока.

Для приготовления теста в большой миске смешайте муку с сахаром, добавьте сливочное масло и воду. Замешайте тесто и разделите его на 12 равных частей. Разомните каждую часть теста в лепешку и выложите их на противень. Выпекайте тонкие коржи при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Для приготовления крема смешайте молоко, муку, сахар, ванильный сахар и яйца в кастрюле на среднем огне. Варите, постоянно помешивая, до загустения. Охладите крем и добавьте сливочное масло. Взбейте крем до однородной консистенции.

Собирая торт, намажьте каждый корж кремом и аккуратно сложите их друг на друга. Затем покройте торт оставшимся кремом сверху и по бокам. Торт "Наполеон" готов! Оставьте его на несколько часов в холодильнике для пропитки.

Торт "Наполеон" по рецепту Рената Агзамова — нежное и вкусное угощение, которое подарит вам и вашим гостям настоящий восторг!

Ренат Агзамов не поверил, что участник сам приготовил торт

12 мужских секретов торта Наполеон Сталик Ханкишиев на Новый год!

🎂ТОРТ НАПОЛЕОН - РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ТОРТА ИЗ ДЕТСТВА

Рецепт домашнего «Наполеона» с ягодами и кремом от Юлии Высоцкой - #сладкоесолёное №86 (18+)

Кондитер Ренат Агзамов делает торт

Как приготовить Наполеон дома? - Лайфхаки про самый любимый торт Наполеон

На Новый Год опять буду готовить! Торт НАПОЛЕОН БЕЗ выпечки за 15 МИНУТ. Самый Быстрый и Простой.

Секреты легендарного торта Наполеон от Шеф-кондитера Александр Селезнев из Монако / запись МК

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте