РЕЦЕПТ ТОРТ 4 СТАКАНА 🍰

Рецепт торта "4 стакана"

Ингредиенты:

- 4 стакана муки;

- 4 стакана сахара;

- 4 стакана молока;

- 4 стакана яиц;

- 1 стакан масла (расплавленного);

- 2 чайные ложки разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Шаги по приготовлению:

1. В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.

2. В другой миске взбейте яйца, добавьте масло, молоко и ванильный экстракт.

3. Постепенно добавляйте сухую смесь во влажную, аккуратно перемешивая до получения густого теста.

4. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для торта.

5. Разогрейте духовку до 180 градусов.

6. Выпекайте торт примерно 45-50 минут или до золотистой корочки и готовности (проверьте, воткнув в центр торта зубочистку - если она выходит сухой, торт готов).

7. Остудите торт перед сервировкой.

Приятного аппетита!

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

ПИРОГ 4 СТАКАНА! Не думала что это так вкусно - Все смешал и готово !

Очень Простой, но Такой ВКУСНЫЙ Стаканчиковый Пирог, Все Смешал и Готово - Yogurt Cake Recipe

НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! Вкусный и Всегда ПОЛУЧАЕТСЯ! Весь секрет в Пуховом тесте, ещё и без масла

НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! ЕГО Пекут УЖЕ Все мои СОСЕДИ! Весь секрет в Пуховом тесте, еще и без яиц!

НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! Рецепт- Находка! Вкусный и Всегда Получается!

Торт СНИКЕРС за 7 минут, без духовки, без сгущенки, без желатина!

НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! ЕГО Пекут УЖЕ Все мои СОСЕДКИ! Весь секрет в Пуховом тесте!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте