РЕЦЕПТ ТОРТ 4 СТАКАНА 🍰
Рецепт торта "4 стакана"
Ингредиенты:
- 4 стакана муки;
- 4 стакана сахара;
- 4 стакана молока;
- 4 стакана яиц;
- 1 стакан масла (расплавленного);
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта.
Шаги по приготовлению:
1. В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.
2. В другой миске взбейте яйца, добавьте масло, молоко и ванильный экстракт.
3. Постепенно добавляйте сухую смесь во влажную, аккуратно перемешивая до получения густого теста.
4. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для торта.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов.
6. Выпекайте торт примерно 45-50 минут или до золотистой корочки и готовности (проверьте, воткнув в центр торта зубочистку - если она выходит сухой, торт готов).
7. Остудите торт перед сервировкой.
Приятного аппетита!
Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍
ПИРОГ 4 СТАКАНА! Не думала что это так вкусно - Все смешал и готово !
Очень Простой, но Такой ВКУСНЫЙ Стаканчиковый Пирог, Все Смешал и Готово - Yogurt Cake Recipe
НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! Вкусный и Всегда ПОЛУЧАЕТСЯ! Весь секрет в Пуховом тесте, ещё и без масла
НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! ЕГО Пекут УЖЕ Все мои СОСЕДИ! Весь секрет в Пуховом тесте, еще и без яиц!
НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! Рецепт- Находка! Вкусный и Всегда Получается!
Торт СНИКЕРС за 7 минут, без духовки, без сгущенки, без желатина!
НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! ЕГО Пекут УЖЕ Все мои СОСЕДКИ! Весь секрет в Пуховом тесте!