РЕЦЕПТ БИСКВИТ НА КИПЯТКЕ ШОКОЛАДНЫЙ 🍰

Рецепт бисквита на кипятке шоколадного:

Ингредиенты:

- 200 грамм темного шоколада

- 200 грамм сливочного масла

- 6 яиц

- 200 грамм сахара

- 100 грамм муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

Приготовление:

1. Разломите шоколад на кусочки и добавьте в сотейник вместе с маслом.

2. Растопите шоколад с маслом на слабом огне, постоянно помешивая, до получения гладкой массы. Остудите.

3. В отдельной чаше взбейте яйца с сахаром до образования густой пены.

4. Плавно введите взбитые яйца в остывшую шоколадную массу.

5. Просейте муку и разрыхлитель через сито и аккуратно перемешайте с остальными ингредиентами. Не перемешивайте слишком интенсивно, чтобы избежать образования комков.

6. Выложите тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для выпечки. Выровняйте поверхность.

7. Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов (предварительно нагретой) духовке примерно 40-45 минут, или до готовности. Для проверки готовности можно использовать деревянную шпажку, она должна выйти сухой из середины теста.

8. Остудите готовый бисквит перед тем, как извлекать из формы.

Ваш шоколадный бисквит на кипятке готов! Можно использовать его как основу для различных сладких десертов и тортов.

Всё СМЕШАЛА, МИНУТУ миксером и в ДУХОВКУ ✿ ШОКОЛАДНЫЙ Бисквит на КИПЯТКЕ

Шоколадный бисквит на кипятке

Супер ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ рецепт/ Шоколадный бисквит НА КИПЯТКЕ/ рецепт шоколадного бисквита

Шоколад на Кипятке - Шоколадный бисквит - Я - ТОРТодел!

Новый ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ на кипятке ☆ СУПЕРСКИЙ!!!

Торт \

Самый влажный и пышный бисквит для ленивых!The moist and lush cake for lazy!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте