КАК СДЕЛАТЬ ПИКИ НА ТИРАМИСУ 🍰

Для приготовления пиков на тирамису вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 100 грамм печенья савоярди;

- 2 столовые ложки кофе;

- 2 столовые ложки коньяка или рома;

- 250 грамм маскарпоне;

- 2 яйца;

- 50 грамм сахара;

- какао-порошок для посыпки.


Вот пошаговый процесс приготовления пиков на тирамису:

1. В мелкую миску вылейте кофе и добавьте коньяк или ром, хорошо размешайте.

2. Разделите белки и желтки яиц, положите желтки в отдельную миску.

3. Взбейте маскарпоне с сахаром до гладкой консистенции.

4. В отдельной чистой и сухой миске взбейте белки до образования пиков.

5. Постепенно добавьте взбитые белки к маскарпоне и аккуратно перемешайте.

6. Хорошо обмакните печенье в смесь кофе и коньяка.

7. На дно формы уложите слой печенья, затем положите половину получившейся смеси.

8. Повторите шаг 7.

9. Посыпьте тирамису сверху какао-порошком.

10. Уберите тирамису в холодильник на несколько часов, чтобы оно пропиталось.


Готовые пики на тирамису готовы к подаче! Приятного аппетита!

Настоящий Тирамису рецепт 1960 года! Держит форму без желатина!

СЫР МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ 2-Х ИНГРЕДИЕНТОВ Люда Изи Кук лучший сыр для тирамису рецепт

ТИРАМИСУ! 💯 Классический итальянский рецепт Тирамису! Tiramisu recipe

Tiramisu Recipe - How to Make Tiramisu

Торт без Духовки ✧ Монастырская изба по–новому ✧ Простой и Быстрый Рецепт ✧ SUBTITLES

Самый воздушный ТИРАМИСУ от итальянского ШЕФА! Вкуснейший десерт.

Как приготовить тирамису в домашних условиях / вкусный рецепт тирамису / Lady Finger Recipe

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте