РЕЦЕПТ ТОРТА СЛЕЗЫ ДРАКОНА 🍰
Рецепт торта "Слезы дракона":
Состав торта:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 250 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 200 мл молока
- 2 ст.л. какао-порошка
Глазурь:
- 200 г темного шоколада
- 100 мл сливок
- 2 ст.л. меда
- 50 г сливочного масла
Шаги приготовления:
1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы.
2. Постепенно добавьте яйца, продолжая взбивать.
3. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель.
4. Постепенно добавьте смесь муки в тесто, чередуя с добавлением молока и ванильного экстракта.
5. Разделите тесто на две части и в одну из них добавьте какао-порошок.
6. Выложите тесто в смазанную форму, чередуя слои светлого и шоколадного теста.
7. Проткните тесто деревянной шпажкой для создания мраморного эффекта.
8. Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 40-45 минут.
9. Для приготовления глазури, растопите темный шоколад в сливках на медленном огне. Добавьте мед и сливочное масло, тщательно перемешайте.
10. Вылейте глазурь на остуженный торт и равномерно распределите.
11. Оставьте торт до полного застывания глазури.
12. Приятного аппетита!
Филипп Киркоров с женой Татьяной на золотом граммофоне.
ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ творожный ТОРТ Ольга! Просто тает во рту! Пирог Слезы Ангела с творогом
КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ \
Салат Гнездо Глухаря на Новый Год. Очень вкусный классический рецепт. Съедается первым и просят еще!
НОВЫЙ ГОД 2024 - Удивительно ПРОСТАЯ и КРАСИВАЯ ЗАКУСКА вместо ДОРОГОЙ НАРЕЗКИ
Творожный пирог \
Волшебный торт СЛЕЗЫ АНГЕЛА 👼 Необыкновенно вкусный и нежный ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ от Лизы Глинской 🍰😊
Творожный пирог \
Пирог СЛЕЗЫ АНГЕЛА просто ТАЕТ во РТУ! МАМА НАУЧИЛА! Лучше ТОРТА! Готовим Дома