РЕЦЕПТ ТОРТА МЕДОВИКА ТАЮЩЕГО ВО РТУ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ 🍰

Торт медовик тающий во рту с заварным кремом – это настоящая классика в мире кондитерского искусства. Великолепный десерт, который нежно распадается на языке, окутывая сладким вкусом медового коржа и нежного крема. Рецепт этого торта станет изюминкой вашего стола и порадует всех гостей.

Для приготовления торта медовика тающего во рту с заварным кремом вам потребуются: мед, мука, сахар, яйца, разрыхлитель, макаровое или сладкое молоко, сливки, ванилин, крахмал, сливочное масло и ванильный сахар.

Сначала приготовьте коржи: смелите сливочное масло, добавьте в него мед и прогрейте на медленном огне. Затем добавьте сахар, яйца, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Получившееся тесто разделите на несколько равных частей и выпекайте тонкие коржи в разогретой духовке.

Для приготовления заварного крема смешайте сахар, крахмал и ванильный сахар в кастрюле. Добавьте макаровое (или сладкое) молоко, постепенно перемешивая, чтобы избежать образования комочков. Разогрейте смесь на среднем огне до загустения. Затем охладите, добавьте ванилин, сливки и хорошо взбейте до получения густого и нежного крема.

Чтобы собрать торт, перекладывайте коржи один на другой, нанизывая их на заварной крем. После каждого слоя нанесите крем сверху и по бокам торта. Затем украсьте торт по желанию – орехами, шоколадной крошкой или ягодами.

Торт медовик тающий во рту с заварным кремом готов! Он позволит вам насладиться изысканным вкусом и ароматом, превращая любое торжество в настоящий праздник.

ТОРТ МЕДОВИК😍 ТАЕТ ВО РТУ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА👍 САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА!

ШИКАРНЫЙ🍯 Медовик со сметанным кремом за 15 минут! Самый Простой Рецепт!🍯Медовый торт. Торт Медовик.

МЕДОВИК за 30 минут - ТОРТ ТАЕТ во рту! Рецепт торта Медовик без раскатки и варки!

торт МЕДОВИК! идеальный рецепт! Коржи всегда РОВНЫЕ, не сжимаются при выпекании! тает во рту!

САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт - Кулинарим с Таней

Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте