РЕЦЕПТ ТОРТА ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С БЕЗЕ И ЧЕРНОСЛИВОМ 🍰

Рецепт торта "Графские развалины" в домашних условиях с безе и черносливом.

Ингредиенты:

  • 250 г сливочного масла
  • 250 г сахара
  • 4 яйца
  • 300 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 50 г кашицы из чернослива
  • 100 г сметаны
  • 300 г вареных черносливных компотных дольк- кiclов без семечек
  • 150 г сахарной пудры
  • 100 г белков
  • 200 г сахара
  • 100 г измельченных грецких орехов

Приготовление:

  1. Растопите сливочное масло.
  2. Добавьте сахар и взбейте до получения однородной массы.
  3. По одному вводите яйца, продолжая взбивать.
  4. Добавьте муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте.
  5. Влейте сметану и перемешайте.
  6. Чернослив измельчите блендером до консистенции кашицы.
  7. Добавьте чернослив в тесто и тщательно перемешайте.
  8. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  9. Выложите тесто в смазанную форму и выпекайте около 40-45 минут.
  10. Дайте торту остыть, затем разрежьте его на две части.
  11. Смешайте измельченные грецкие орехи с сахарной пудрой.
  12. Начинку готовим из сахара и белков: взбейте белки до получения стойкой пены, затем добавьте сахар и взбейте до глянцевитой консистенции.
  13. На одну половину торта нанесите половину начинки, затем уложите вареные черносливные компотные дольки. Поверх чернослива нанесите оставшуюся начинку и накройте второй половинкой торта.
  14. Посыпьте торт орехово-пудровой смесью.
  15. Торт готов к сервировке.

Торт ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ - Классика, которая всегда АКТУАЛЬНА - Хочу ТОРТ

Графские развалины. Подробный рецепт

ТОРТ ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ❤️МАМИН РЕЦЕПТ😍ОЧЕНЬ ВКУСНО

Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!

Не получается безе? Смотри!

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СОВЕТСКАЯ КЛАССИКА❤ ТОРТ-БЕЗЕ ПОЛЕТ❤ БЕЗ МУКИ ❤Meringue cake recipe

Простой Домашний Торт \

Десерт за который меня Дочь готова зацеловать! Уж так сильно она его любит, хоть каждый день готовь

Изысканное наслаждение с хрустящим безе! Рецепт Торта: Графские Развалины.

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте