РЕЦЕПТ ТОРТА ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С БЕЗЕ И ЧЕРНОСЛИВОМ 🍰
Рецепт торта "Графские развалины" в домашних условиях с безе и черносливом.
Ингредиенты:
- 250 г сливочного масла
- 250 г сахара
- 4 яйца
- 300 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 50 г кашицы из чернослива
- 100 г сметаны
- 300 г вареных черносливных компотных дольк- кiclов без семечек
- 150 г сахарной пудры
- 100 г белков
- 200 г сахара
- 100 г измельченных грецких орехов
Приготовление:
- Растопите сливочное масло.
- Добавьте сахар и взбейте до получения однородной массы.
- По одному вводите яйца, продолжая взбивать.
- Добавьте муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте.
- Влейте сметану и перемешайте.
- Чернослив измельчите блендером до консистенции кашицы.
- Добавьте чернослив в тесто и тщательно перемешайте.
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Выложите тесто в смазанную форму и выпекайте около 40-45 минут.
- Дайте торту остыть, затем разрежьте его на две части.
- Смешайте измельченные грецкие орехи с сахарной пудрой.
- Начинку готовим из сахара и белков: взбейте белки до получения стойкой пены, затем добавьте сахар и взбейте до глянцевитой консистенции.
- На одну половину торта нанесите половину начинки, затем уложите вареные черносливные компотные дольки. Поверх чернослива нанесите оставшуюся начинку и накройте второй половинкой торта.
- Посыпьте торт орехово-пудровой смесью.
- Торт готов к сервировке.
Торт ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ - Классика, которая всегда АКТУАЛЬНА - Хочу ТОРТ
Графские развалины. Подробный рецепт
ТОРТ ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ❤️МАМИН РЕЦЕПТ😍ОЧЕНЬ ВКУСНО
Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!
Не получается безе? Смотри!
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СОВЕТСКАЯ КЛАССИКА❤ ТОРТ-БЕЗЕ ПОЛЕТ❤ БЕЗ МУКИ ❤Meringue cake recipe
Простой Домашний Торт \
Десерт за который меня Дочь готова зацеловать! Уж так сильно она его любит, хоть каждый день готовь
Изысканное наслаждение с хрустящим безе! Рецепт Торта: Графские Развалины.