КАК СДЕЛАТЬ БИСКВИТ БЕЗ МОЛОКА И ЯИЦ 🍰

Бисквит - это легкое и воздушное основание для многих десертов, но иногда может быть сложно подобрать ингредиенты, особенно когда нужно приготовить бисквит без молока и яиц. В таких случаях можно использовать альтернативные продукты, чтобы получить аналогичное консистенцию и вкус.

Для приготовления бисквита без молока и яиц, вы можете использовать растительное масло, растительное молоко или воду как замену. Вместо обычных яиц можно использовать яичную замену или сочетание разрыхлителя, такого как разведенная сода и уксус. Это поможет обеспечить необходимую текстуру и поднятость бисквита.

Вот простой рецепт бисквита без молока и яиц:

Ингредиенты:

  • 1 ½ чашки муки
  • 1 чашка сахара
  • 1/3 чашки растительного масла
  • 1 чашка растительного молока или вода
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка уксуса
  • Ванильный экстракт (по желанию)

Инструкции:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.
  3. Добавьте растительное масло, растительное молоко или воду, уксус и ванильный экстракт (если используете).
  4. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
  5. Перелейте тесто в приготовленную форму для выпечки.
  6. Выпекайте в разогретой духовке примерно 30-40 минут или пока бисквит не будет золотистым и пружинистым на ощупь.
  7. Выньте из духовки и оставьте остыть перед тем, как использовать его в своем рецепте.

Таким образом, вы можете легко приготовить вкусный и безмолочный, бесяичный бисквит для своих любимых выпечек и десертов. Приятного аппетита!

Пеку бисквит без яиц на кипятке: мой любимый бюджетный рецепт

Без яиц. Без молоко. Без кефира.Без миксера. Простой очень вкусный пирог

Бисквит КОЛИБРИ (Постная версия) БЕЗ ЯИЦ, БЕЗ МОЛОКА

КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ (CLASSIC Biscuit).

Рецепт: шоколадный бисквит без яиц! Постный бисквит

Самый простой Бисквит из 3-х ингредиентов. Высокий бисквит Без разделения яиц.

Торт Птичье молоко без яиц и молочных продуктов. Постный (вегетарианский) торт. Легко приготовить!

Это Просто Бомба! Нереально вкусный Японский Хлопковый Бисквит Кастелла

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте