РЕЦЕПТ ТОРТА С СУФЛЕ И БИСКВИТОМ 🍰
Рецепт торта с суфле и бисквитом
Ингредиенты:
- для бисквита:
4 яйца;
120 г сахара;
120 г муки;
- для суфле:
200 г молока;
200 г сахара;
4 яйца;
20 г желатина;
- для крема:
200 г сливок;
100 г сахарной пудры;
1 ванильный стручок;
100 г масла.
Шаги приготовления:
1. Для бисквита:
- Взбейте яйца с сахаром до пышной массы.
- Добавьте просеянную муку и аккуратно перемешайте.
- Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
2. Для суфле:
- Растворите желатин в молоке и оставьте на несколько минут, чтобы он набух.
- Взбейте яйца с сахаром в кастрюле на водяной бане до образования густой массы.
- Добавьте растворенный желатин и продолжайте взбивать еще пару минут.
- Остудите смесь и аккуратно выложите на охлажденный бисквит.
3. Для крема:
- Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования плотной консистенции.
- Добавьте выжатую мякоть из ванильного стручка и масло. Перемешайте.
4. Покройте торт кремом сверху и по бокам.
5. Оставьте торт в холодильнике на несколько часов для застывания.
Готовый торт с суфле и бисквитом готов к подаче. Приятного аппетита!
Бисквитный ПЕРСИКОВЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ. Невероятно нежный и легкий
Нежный Торт - Суфле 🍰 Очень вкусный!
Шоколадный ☆ТОРТ-СУФЛЕ☆ с Творогом и Ягодами
Торт ВИШНЕВЫЙ ПЛОМБИР / Шоколадный бисквит, вишневый крем-мусс РЕЦЕПТ/ рецепт шоколадного торта
ЗНАМЕНИТЫЙ Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО! ТАЕТ во РТУ! Простой Рецепт - Кулинарим с Таней
Муссовый торт с Ягодной заливкой рецепт // Mousse cake with Berry filling recipe