РЕЦЕПТ ТОРТА С СУФЛЕ И БИСКВИТОМ 🍰

Рецепт торта с суфле и бисквитом

Ингредиенты:

- для бисквита:

4 яйца;

120 г сахара;

120 г муки;

- для суфле:

200 г молока;

200 г сахара;

4 яйца;

20 г желатина;

- для крема:

200 г сливок;

100 г сахарной пудры;

1 ванильный стручок;

100 г масла.

Шаги приготовления:

1. Для бисквита:

- Взбейте яйца с сахаром до пышной массы.

- Добавьте просеянную муку и аккуратно перемешайте.

- Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

2. Для суфле:

- Растворите желатин в молоке и оставьте на несколько минут, чтобы он набух.

- Взбейте яйца с сахаром в кастрюле на водяной бане до образования густой массы.

- Добавьте растворенный желатин и продолжайте взбивать еще пару минут.

- Остудите смесь и аккуратно выложите на охлажденный бисквит.

3. Для крема:

- Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования плотной консистенции.

- Добавьте выжатую мякоть из ванильного стручка и масло. Перемешайте.

4. Покройте торт кремом сверху и по бокам.

5. Оставьте торт в холодильнике на несколько часов для застывания.

Готовый торт с суфле и бисквитом готов к подаче. Приятного аппетита!

Бисквитный ПЕРСИКОВЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ. Невероятно нежный и легкий

Нежный Торт - Суфле 🍰 Очень вкусный!

Шоколадный ☆ТОРТ-СУФЛЕ☆ с Творогом и Ягодами

Торт ВИШНЕВЫЙ ПЛОМБИР / Шоколадный бисквит, вишневый крем-мусс РЕЦЕПТ/ рецепт шоколадного торта

ЗНАМЕНИТЫЙ Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО! ТАЕТ во РТУ! Простой Рецепт - Кулинарим с Таней

Муссовый торт с Ягодной заливкой рецепт // Mousse cake with Berry filling recipe

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте