РЕЦЕПТ ПОСТНОГО КЕКСА В МИКРОВОЛНОВКЕ 🍰

Рецепт постного кекса в микроволновке:

Ингредиенты:

- 1 стакан муки

- 1/2 стакана сахара

- 1/2 стакана растительного масла

- 1/2 стакана картофельного крахмала

- 1/2 стакана минеральной воды без газа

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка уксуса

- 1 чайная ложка ванильного сахара

- Щепотка соли

- По желанию: изюм, орехи или цукаты

Инструкции:

1. В большой миске смешайте муку, сахар, картофельный крахмал, разрыхлитель, соль и ванильный сахар.

2. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.

3. Затем влейте минеральную воду и уксус. Перемешайте до получения однородного теста.

4. Если желаете, добавьте изюм, орехи или цукаты и еще раз перемешайте.

5. Вылейте тесто в кексовую форму, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой.

6. Разогрейте микроволновку на максимальной мощности.

7. Поставьте форму с тестом в микроволновку и готовьте кекс на средней мощности около 8-10 минут.

8. Проверьте готовность кекса, воткнув в него деревянную шпажку. Если шпажка выходит сухой, кекс готов.

9. Остудите кекс, а затем извлеките его из формы и нарежьте на порции.

10. Приятного аппетита!

Постные медово-ванильные кексы! Базовый рецепт постных кексов! Проще некуда!

Шоколадный Кекс за 3 минуты в Микроволновке! Без яиц! Проверенный рецепт! / Kuchen Schokoladenbecher

Торт постный Брауни, цыганка готовит. Постные десерты. Gipsy cuisine.

Самый НЕЖНЫЙ ПОСТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ! Постное ЧУДО!

У ВАС ЕСТЬ ЧАШКА? Я САМА В ШОКЕ! ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО! ОБАЛДЕННЫЕ КЕКСИКИ В ЧАШКЕ К ЧАЮ!

Кулинарное паломничество. Готовим постный кекс в микроволновке в Введенском Владычном монастыре

рецепт кекса в микроволновке 🧁#shorts

НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ из ЧЕГО ЭТОТ \

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте